ИНОКЛИМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИНОКЛИМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИНОКЛИМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 82297
отзывов 3
ИНОКЛИМ
Препарат Иноклим в своей основе содержит экстракт соевых бобов, богатый двумя важнейшими изофлавонами: генистином и даидзином. Изофлавоны по структуре и молекулярной массе обладают определенным сходством с эстрогенами. Это позволяет им «узнавать» и избирательно взаимодействовать (87%) с β-рецепторами сосудистой стенки, головного мозга, яичников, молочной железы, костной ткани, потенцируя способность воспроизводить механизмы, характерные для эстрогенов, тем самым предупреждая и уменьшая интенсивность проявлений климактерических симптомов. Оказывая эстрогенподобное действие, изофлавоны лишены побочных действий половых гормонов, которые используют при гормональной заместительной терапии в период менопаузы: не стимулируют гиперплазию слизистой половых путей и не приводят к возникновению гормонозависимых опухолей. В состав Иноклима (капсула весом 382 мг) входят несколько неактивных веществ (подсолнечное масло, лецитин, глицерин, кукурузный крахмал и др.) и экстракт, который извлекается из соевых бобов семейства Novasoy, в состав которого входят более 40% по массе изофлавонов (генистин и даидзин).
Изофлавоны, обладающие сходной с женскими половыми гормонами структурой, взаимодействуют с рецепторами различных органов и тканей (молочная железа, яичники, сосуды, головной мозг). Такое взаимодействие приводит к тем же эффектам, которые достигаются воздействием женских половых гормонов, но у изофлавонов отсутствуют...
Инструкция ИНОКЛИМ »



Отзыв о ИНОКЛИМ от Антонина



5
Антонина  4 октября, 2014 год
 Отзыв от АнтонинаМенопауза, климакс - такие самые наверное не приятные моменты в жизни многих женщин, особенно после 50, а то и раньше. Как много женщин от этих симптомов мучится и страдает. Вот и я не стала исключением. Хотя есть у меня подруга, у которой менопауза наступила в 55 лет. Сейчас ей 61 год, но все эти 6 лет она нормально себя чувствует. А вот я можно таки сказать мучаюсь. У меня менопаузв началась в 54 года. Все это сопровождалось жуткими приливами жара от груди к лицу, повышенная потливость, сильное сердцебиение, плохой сон, иногда и повышенное давление. Единственное средство, которое мне помогло хоть как-то сгладить и улучшить свое самочувствие - это Иноклим. Спасибо тому врачу, который мне его назначил. Действительно препарат очень хороший. Я пила по 1 капсуле в день на протяжении 3 месяцев. Правда иногда приходилось повышать дозу до 2-х таблеток в день. Но эффект от Иноклима очень хороший. Только он мне и помогает. Сейчас пропиваю курсы несколько раз в год.
Гость  1 мая, 2015 год
Здравствуйте, Антонина! Иноклим дает прибавку в весе, я от эстровела сильно поправилась?
Гость  2 декабря, 2015 год
Ответ гостю...пью эстровэл, прибавка в весе у Вас не от этого, просто кушаете хорошо и не придерживаетесь правильного питания, а Эстровэл, тут ни при чем,

Все отзывы о ИНОКЛИМ