ИНОКЛИМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИНОКЛИМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИНОКЛИМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 82685
отзывов 3
ИНОКЛИМ
Препарат Иноклим в своей основе содержит экстракт соевых бобов, богатый двумя важнейшими изофлавонами: генистином и даидзином. Изофлавоны по структуре и молекулярной массе обладают определенным сходством с эстрогенами. Это позволяет им «узнавать» и избирательно взаимодействовать (87%) с β-рецепторами сосудистой стенки, головного мозга, яичников, молочной железы, костной ткани, потенцируя способность воспроизводить механизмы, характерные для эстрогенов, тем самым предупреждая и уменьшая интенсивность проявлений климактерических симптомов. Оказывая эстрогенподобное действие, изофлавоны лишены побочных действий половых гормонов, которые используют при гормональной заместительной терапии в период менопаузы: не стимулируют гиперплазию слизистой половых путей и не приводят к возникновению гормонозависимых опухолей. В состав Иноклима (капсула весом 382 мг) входят несколько неактивных веществ (подсолнечное масло, лецитин, глицерин, кукурузный крахмал и др.) и экстракт, который извлекается из соевых бобов семейства Novasoy, в состав которого входят более 40% по массе изофлавонов (генистин и даидзин).
Изофлавоны, обладающие сходной с женскими половыми гормонами структурой, взаимодействуют с рецепторами различных органов и тканей (молочная железа, яичники, сосуды, головной мозг). Такое взаимодействие приводит к тем же эффектам, которые достигаются воздействием женских половых гормонов, но у изофлавонов отсутствуют...
Инструкция ИНОКЛИМ »



Отзыв о ИНОКЛИМ от Елена



5
Елена  12 июля, 2015 год
 Отзыв от ЕленаХочу ответить гостю, что это не препараты дают прибавку в весе, а организм так реагирует на данное состояние, резко меняется обмен веществ, а отсюда и прибавка в весе, а вот от гормональных средств поправляешься точно, я пила два раза и оба резкое увеличение массы, а от не гормональных прибавки нет.
Александра  28 июля, 2016 год
Все зависит от того, что человек ест. Я пила 4 года гормональное средство и не было никакого прибавления в весе

Все отзывы о ИНОКЛИМ