ИНСИВО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИНСИВО. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИНСИВО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3159
отзывов 1

~23,706,75 грн

Цена ИНСИВО

(2 предложений)
ИНСИВО
Инсиво - противовирусный препарат.
Телапревир - ингибитор сериновой NS3-4A протеазы вируса гепатита С, которая необходима для репликации вируса. Активность телапревира в отношении вируса гепатита С (ВГС) (исследования in vitro)
При использовании метода биологической оценки репликона ВГС подтипа 1b значение концентрации полумаксимального ингибирования (IC50) по отношению к ВГС дикого типа составило 0.354 мкМ, что было сопоставимо со значением IC50 по отношению к вирусу подтипа 1а, которое составило 0.28 мкМ.
Варианты ВГС, ассоциированные с отсутствием вирусологического ответа на терапию или с возникновением рецидива, были выявлены методом биологической оценки репликона - сайт-направленного мутагенеза. Варианты V36A/M, T54A/S, R155K/T и A156S обеспечивали in vitro меньшую резистентность к телапревиру (3-25-кратное увеличение IC50 телапревира), а варианты A156V/T и V36M+R155K были ассоциированы с более высоким уровнем резистентности к телапревиру (>25-кратное увеличение IC50 телапревира). Варианты репликона, созданные с использованием последовательностей, полученных из материала пациента, продемонстрировали сходные результаты.
In vitro способность к репликации телапревир-резистентных вариантов была меньшей, чем способность к репликации таких вариантов при анализе вируса дикого типа.
Резистентные к телапревиру варианты были проанализированы на предмет перекрестной резистентности к представителям класса...
Инструкция ИНСИВО »



Отзыв о ИНСИВО от Виктория



5
Виктория  10 февраля, 2015 год
 Отзыв от ВикторияИнсиво назначали с интерфероном и рибавирином. Конечно, препараты дают побочные, но лечение эффективное. На двенадцатой неделе мне Инсиво отменили, продолжили интерферон и рибавирин. Все лечение продолжалось около полгода. Пока ситуация стабилизировалась, но никто гарантии не дает. Ну это и естественно. Вылечить гепатит С наверное не реально, так только - поддерживающая терапия. Будем надеяться на лучшее.

Все отзывы о ИНСИВО