ИНСТЕНОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИНСТЕНОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИНСТЕНОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7915
отзывов 1
ИНСТЕНОН
Инстенон - комбинированный препарат, который улучшает мозговое кровообращение и обмен веществ. Этамиван за счет активации ретикулярной формации нормализует функциональное состояние нейронных комплексов коры и подкорково-стволовых структур.
Гексобендин повышает утилизацию глюкозы и кислорода за счет активации анаэробного гликолиза и пентозных циклов (реализуются только в условиях ишемии и гипоксии, когда нарушается цикл аэробного окислительного фосфорилирования).
Этофиллин активирует метаболизм миокарда, увеличивает минутный объем сердца, что способствует увеличению перфузионного давления в сосудах краевой зоны ишемии. При этом не меняется системное артериальное давление.
Возбуждающее действие на нервную систему проявляется также в стимуляции подкорковых образований, среднего мозга, стволовых центров и ядер (дыхательного, сосудодвигательного, центров вегетативной регуляции, а также ядер черепно-мозговых, прежде всего - блуждающего).
Фармакокинетика.
Специальных исследований для изучения фармакокинетики препарата Инстенон не проводилось, из-за отсутствия необходимых фармакокинетических методов.

Показания к применению:
Препарат Инстенон рекомендуется при заболеваниях головного мозга сосудистого и возрастного характера; последствиях недостаточности кровоснабжения мозга; постинсультных состояниях; головокружении, вызванных функциональными расстройствами головного мозга.

Способ применения:
Таблетки Инстенон: внутрь, не разжевывая, вместе с небольшим количеством жидкости во время или после еды.
В зависимости от тяжести состояния принимают...
Инструкция ИНСТЕНОН »



Отзыв о ИНСТЕНОН от Ксения



5
Ксения  29 октября, 2015 год
 Отзыв от КсенияМне Инстенон назначали во время беременности. У меня вообще была паника. Во время беременности вообще мало какие лекарства можно принимать, а тут еще Инстенон. Да и выбора у меня большого не было, так как мои анализы были совсем плохи. Результаты ТКГ и доплера - совсем уж не очень. Когда спросила врача, нельзя ли обойтись без такого препарата, так она на меня круглыми глазами посмотрела, мол, что я хочу ребенка погубить?
Инстенон мне капали. Все завершилось отлично. Мне стало гораздо лучше, ребенка родила абсолютно здорового.

Все отзывы о ИНСТЕНОН