ИНСТИ НОВА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИНСТИ НОВА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИНСТИ НОВА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2404
отзывов 1

~47,09 грн

Цена ИНСТИ НОВА

(6 предложений)
ИНСТИ НОВА
Инсти Нова - комбинированный препарат, который применяется при кашле и простудных заболеваниях.
Комплексный природный препарат на основе лекарственных трав, которые в совокупности имеют широкий спектр антимикробного действия (дезинфицирующие, антисептические и противовоспалительные свойства.)
Ива белая. Кора ивы белой содержит салицин и используется при боли и повышенной температуре тела. Салицин усиливает обезболивающие, жаропонижающие, дезинфицирующие и антисептические свойства препарата.
Адхатоды сосудистая. Содержит горький нелетучий алкалоид вазицин, который обеспечивает антисептические свойства и оказывает отхаркивающее действие
Фиалка душистая. Имеет антигистаминные, отхаркивающие и жаропонижающие свойства.
Солодка голая. Уменьшает раздражение и оказывает отхаркивающее и спазмолитическое действие вследствие стимуляции секреции трахеального слизи.
Чай китайский (чайные листья). Оказывает бронхорасширяющего действие, проявляет в вяжущие и стимулирующие свойства.
Фенхель обыкновенный. Помогает при различных заболеваниях дыхательной системы, таких как бронхиальная астма и бронхит, за счет секретолитическое и спазмолитических свойств.
Эвкалипт шарообразным. Оказывает антисептическое и отхаркивающее действие.
Валериана лекарственная. Оказывает седативное действие, помогает при головной боли, кашля и лихорадки.

Показания к применению:
Препарат Инсти Нова применяется для симптоматической терапии гриппа, простуды, вирусных заболеваний дыхательных путей, сопровождающихся кашлем, лихорадкой, раздражением горла, заложенностью носа, головной болью. Инструкция ИНСТИ НОВА »



Отзыв о ИНСТИ НОВА от Катя



5
Катя  7 сентября, 2015 год
 Отзыв от КатяВот буквально на прошлой неделе пила Инсти нова. В четвер утром проснулась от того, что нос заложен, тупая головная боль, поняла, что простыла. Наверное из-за перемены погоды. То жарко, то прохладно, где-то сквозняком видимо протянуло и результат. В таких ситуациях я стараюсь сразу принимать что-то типа таких пакетиков, как инсти. Сделала себе пару таких растворчиков и к выходным уже чувствовала себя нормально. Главное не затягивать, чтобы болезнь не прогрессировала. Препарат не плохой.

Все отзывы о ИНСТИ НОВА