ИНСТИЛАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИНСТИЛАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИНСТИЛАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1637
отзывов 1

~646,53 грн

Цена ИНСТИЛАН

(4 предложений)
ИНСТИЛАН
Препарат Инстилан является вязкоэластичным протектором межклеточного вещества уротелия мочевого пузыря и уретры.
Гиалуроновая кислота входит в состав всех тканей организма и является наиболее значимым компонентом межклеточного матрикса и составляет при этом существенную долю гликозаминогликанив уротелия мочевого пузыря и уретры (мочеиспускательного канала).
При введении в полость мочевого пузыря создает вязкоэластичный пленку на поверхности слизистой оболочки, защищающей ее от внешних воздействий при всех рода манипуляциях (уретроскопия, цистоскопия, ТУР предстательной железы и мочевого пузыря, лучевая терапия органов малого таза и т.д.). 

Показания к применению:
Раствор Инстилан предназначено для временной защиты и восстановления слизистой оболочки мочевого пузыря при различных манипуляциях (уретро-цистоскопия, лучевая терапия и т.д.).
Хронический / рецидивирующий цистит, лучевой цистит, интерстециальный цистит, гиперактивном мочевой пузырь, задержка мочи или образования опухолей, вызванные циститом.

Способ применения:
Инстилан предназначен для инстилляции в мочевой пузырь, которую должен выполнять врач, имеющий специальную подготовку, в специально оборудованном помещении, с соблюдением всех правил асептики. 
Инстилан вводится внутрипузырно 1 раз в неделю. Курс составляет от 4-х до 12 введений.
Перед применением температура пакета должна быть не менее 20 ° С
Перед введением Инстилан следует опорожнить мочевой пузырь.
Инстилан вводится в полость мочевого пузыря с...
Инструкция ИНСТИЛАН »



Отзыв о ИНСТИЛАН от Анна



5
Анна  30 августа, 2016 год
 Отзыв от АннаЯ на протяжении практически года не могла избавиться от цистита. И антибиотики, и травки-муравки, таблетки. Да, на время помогало, но через несколько недель цистит опять давал о себе знать. Ходила к нескольким врачам. В итоге, мне очень повезло, нашла хорошего врача, который написал разработал очень хорошую схему лечения. В этой схеме было применение препарата Инстилан Он предназначен для инсталяции, то есть для введения в мочевой пузырь. Препарат вводили 1 раз в неделю. Таких манипуляций врач сделал 10. И только после этого лечения, я наконец-то избавилась от цистита.
Ирина  среда, 30 ноября
Анна, напишите, пожалуйста, к какому врачу обращались.

Все отзывы о ИНСТИЛАН