Институт дерматологии и косметологии доктора Богомолец отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Институт дерматологии и косметологии доктора Богомолец.


4.2
5
рейтинг
просмотров 10183
отзывов 5
Институт дерматологии и косметологии доктора Богомолец
Специалисты клиники Богомолец работают на уникальных высокоэффективных лазерных системах, которые позволяют безболезненно, без рубцов лечить угревую болезнь и псориаз, разглаживать морщины, навсегда останавливать рост нежелательных волос, удалять многие новообразования кожи (гемангиомы, папилломы, кератомы, бородавки, рубцы).

Открыты клиники лазерной медицины, детской дерматологии, пластической хирургии, центры коррекции рубцов, дерматокосметологии, диагностики родинок и рака кожи, псориаз центр.

За годы работы подготовлен уникальный высококвалифицированный персонал. Руками и сердцами наших специалистов вылечены десятки тысяч взрослых и детей изо всех областей Украины, Белоруссии, Молдовы, России, Казахстана, а так же Италии, Бельгии, Германии, США.

Подразделения института дерматологии и косметологии доктора Богомолец гармонично сочетают методики классической дерматологии с новейшими западными технологиями. Мы не волшебники, но лазеры помогают нам делать настоящие чудеса! 

Услуги Клиники Богомолец:
- Вакцинация
- Коррекция атрофических рубцов методом субцизии
- Новая методика лечения растяжек
- Клиника пластической хирургии
- Гемангиомы
- Винные пятна
- Сосудистые звездочки
- Родинки
- Угревая болезнь
- Морщины
- Эпиляция
- Купероз
- Криохирургия: тактика, методы лечения, памятка пациенту, вопросы по теме
- Мезотерапия
- Рубцы
Подробнее о Институт дерматологии и косметологии доктора Богомолец »



Отзыв о Институт дерматологии и косметологии доктора Богомолец от Кати



5
Кати  29 октября, 2014 год
 Отзыв от КатиМеня вообще как-то не интересовало кто там на ресепшене, и как они там разговаривают, со мной ни разу хамства не втсречалось, и при мне никому из клиентов не грубили, а клиентов там ой ой полный холл на минуточку!! так что думаю что для них как и для меня важнее профессионализм врачей и результат. я к дерматологу Усенко хожу, лечу угревую, не так давно хожу, а результат уже кардинальный!! Лицо как буд-то подменили, на столько я уже смирилась с своими прыщами, и теперь аж не верится что от них можно избавиться!!
Так что меня тот ресепшн глубоко не интересует, главное результат и мое отражение в зеркале)))

Все отзывы о Институт дерматологии и косметологии доктора Богомолец