Институт дерматологии и косметологии доктора Богомолец отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Институт дерматологии и косметологии доктора Богомолец.


4.2
5
рейтинг
просмотров 10139
отзывов 5
Институт дерматологии и косметологии доктора Богомолец
Специалисты клиники Богомолец работают на уникальных высокоэффективных лазерных системах, которые позволяют безболезненно, без рубцов лечить угревую болезнь и псориаз, разглаживать морщины, навсегда останавливать рост нежелательных волос, удалять многие новообразования кожи (гемангиомы, папилломы, кератомы, бородавки, рубцы).

Открыты клиники лазерной медицины, детской дерматологии, пластической хирургии, центры коррекции рубцов, дерматокосметологии, диагностики родинок и рака кожи, псориаз центр.

За годы работы подготовлен уникальный высококвалифицированный персонал. Руками и сердцами наших специалистов вылечены десятки тысяч взрослых и детей изо всех областей Украины, Белоруссии, Молдовы, России, Казахстана, а так же Италии, Бельгии, Германии, США.

Подразделения института дерматологии и косметологии доктора Богомолец гармонично сочетают методики классической дерматологии с новейшими западными технологиями. Мы не волшебники, но лазеры помогают нам делать настоящие чудеса! 

Услуги Клиники Богомолец:
- Вакцинация
- Коррекция атрофических рубцов методом субцизии
- Новая методика лечения растяжек
- Клиника пластической хирургии
- Гемангиомы
- Винные пятна
- Сосудистые звездочки
- Родинки
- Угревая болезнь
- Морщины
- Эпиляция
- Купероз
- Криохирургия: тактика, методы лечения, памятка пациенту, вопросы по теме
- Мезотерапия
- Рубцы
Подробнее о Институт дерматологии и косметологии доктора Богомолец »



Отзыв о Институт дерматологии и косметологии доктора Богомолец от Гость



1
Гость  1 декабря, 2012 год
 Отзыв от ГостьСегодня оооочень разочаровалась в сервисе клиники Ольги Богомолец! Это не касается доктора, к которому мы были записаны, а относится к девушкам на регистратуре, которые протаскивают знакомых других докторов этой клиники помимо очереди, нагло, без объяснений (я даже не говорю об извинениях), прямо у тебя перед носом. Было очень неприятно, тем более, что я была с ребенком, и обслуживаемся мы в этой клинике уже 8 год. Но такую наглость встретили впервые, что отбивает всякую охоту обращаться туда повторно. При позиционировании себя на таком высоком уровне, можно было бы более ответственно подходить к подбору персонала, "стоящего на дверях".
Гость  29 сентября, 2014 год
С вами вполне согласна,на рецепшене полные хамки, никакого уважения, персоналу вообще на ребёнка наплевать и цены космос.

Все отзывы о Институт дерматологии и косметологии доктора Богомолец