Институт нейрохирургии отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Институт нейрохирургии.


3.7
5
рейтинг
просмотров 8640
отзывов 3
Киевский Институт нейрохирургии им. А.П. Ромоданова АМН Украины основан в 1950 году на базе и как преемник Киевского психоневрологического института, организованного в 1927 году.
В настоящее время в Институте нейрохирургии работает 1181 сотрудник, в том числе 126 научных сотрудников (из них — два академика, один член-корреспондент, 13 профессоров, 21 доктор и 88 кандидатов наук).

Клиническую базу института составляют 15 профильных отделения на 361 койку, где ежегодно лечится свыше 8 тыс. больных.

Хирургическая деятельность осуществляется в 15 операционных залах, где ежегодно проводится около 6 тыс. операций по поводу заболеваний центральной и периферической нервной системы.

В поликлиническом отделе ежегодно получают специализированную консультативную помощь около 30 тыс. больных.

Комплексность исследований и лечения больных, разработки научных проблем нейрохирургии обеспечиваются работой звена научных и диагностических отделений и лабораторий — нейрорентгенологии, нейровизуализирующих исследований, радионуклидной диагностики, нейрофизиологии, нейробиохимии, клинических исследований, нейроиммунологии, нейропатоморфологии, электронной микроскопии, культуры тканей, и др., оснащенных современными средствами диагностики, в частности, КТ, МРТ, ангиографами, ОФЕКТ, УЗД, электрофизиологическим оборудованием.

Институт нейрохирургии как ведущее учреждение в области нейрохирургии обеспечивает роботу Проблемной комиссии «Нейрохирургия» МЗ...
Подробнее о Институт нейрохирургии »



Отзыв о Институт нейрохирургии от Андрей,44 года



5
Андрей,44 года  16 октября, 2016 год
 Отзыв от Андрей,44 годаБлагодарен Богу,что попал к Розуменко Владимиру Давыдовичу и его сыну Артему Владимировичу!(03.10.2016 удалял внутримозговую опухоль).Это специалисты высочайшего мирового уровня и люди с огромным сердцем! Только благодаря великодушию и патриотизму эти прекрасные доктора еще не заграницей.
Владимир Давыдович подобрал прекрасный коллектив (4-ая клиника)Как и у всех талантливых людей финансовые вопросы на последнем месте.

Все отзывы о Институт нейрохирургии