Институт педиатрии, акушерства и гинекологии отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии.


4.1
5
рейтинг
просмотров 36021
отзывов 23
Институт педиатрии, акушерства и гинекологии
Главным научно-исследовательским учреждением в стране в сфере охраны здоровья матери и ребенка является созданный в 1929 году Институт педиатрии, акушерства и гинекологии(ПАГ) НАМН Украины, с 1972 года расположен на территории Шевченковского района г.Киева.
Дородовое отделение
Современное оборудование, высокий уровень обследования. Индивидуальный подход к роженицам с сахарным диабетом, сердечной патологией и иными экстрагенитальными заболеваниями, которые могут повлиять на течение и ход родов. Бытовые условия средние, уборка 2 раза в сутки.
Родильное отделение
По желанию роженицы делается спинальная анестезия. Стимуляция родов проводится по показаниям. Раннее прикладывание к груди. Очень внимательные акушеры, прекрасное отношение к роженице.
Послеродовое отделение
Дети находятся в отдельном отделении для новорожденных. Есть детская реанимация и кювезы для выхаживания недоношенных. При недостатке молока ребенка докармливают смесями. Регулярное наблюдение мамы и малыша лечащими врачами и педиатром. Проводятся все необходимые обследования.
Не всегда разрешают рожать с мужем. Ребенка держат отдельно и привозят по часам. 
Подробнее о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии »



Отзыв о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии от Гость



3
Гость  10 сентября, 2014 год
 Отзыв от ГостьВесной после троих частных гинекологов и нулевым результатом обратилась в паг. Ниже излагаю моё субъективное мнение.

Что понравилось:
- первый прием у врача пока был лучшим с моей практики общения с гинекологами;
- порадовала врач-узист (вот фамилию забыла к сожалению) - очень была компетентная дама;
- отсутствие "страшилок" со стороны врача;
- анализы стоят ниже, чем в частных лабораториях;
- врач не слова не о сказала о том, что её услуги нужно оплачивать.

Чего бы хотелось изменить:
- огромные очереди...
- должна признаться, что если хотите, чтобы и последующие приёмы были такими же внимательными по отношению к вашей проблеме, нужно платить. Я не платила, поэтому, начиная со 2го приёма, реакции на мои жалобы были вялыми и ограничивались сменой препаратов без осмотра.

Считаю, что в данное учреждение стоит обращаться. Но следует всегда помнить, что диагноз врача всегда субъективен. Для большей точности лучше консультироваться ещё в одного специалиста.

Всем здоровья!


Все отзывы о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии