Институт педиатрии, акушерства и гинекологии отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии.


4.1
5
рейтинг
просмотров 36118
отзывов 23
Институт педиатрии, акушерства и гинекологии
Главным научно-исследовательским учреждением в стране в сфере охраны здоровья матери и ребенка является созданный в 1929 году Институт педиатрии, акушерства и гинекологии(ПАГ) НАМН Украины, с 1972 года расположен на территории Шевченковского района г.Киева.
Дородовое отделение
Современное оборудование, высокий уровень обследования. Индивидуальный подход к роженицам с сахарным диабетом, сердечной патологией и иными экстрагенитальными заболеваниями, которые могут повлиять на течение и ход родов. Бытовые условия средние, уборка 2 раза в сутки.
Родильное отделение
По желанию роженицы делается спинальная анестезия. Стимуляция родов проводится по показаниям. Раннее прикладывание к груди. Очень внимательные акушеры, прекрасное отношение к роженице.
Послеродовое отделение
Дети находятся в отдельном отделении для новорожденных. Есть детская реанимация и кювезы для выхаживания недоношенных. При недостатке молока ребенка докармливают смесями. Регулярное наблюдение мамы и малыша лечащими врачами и педиатром. Проводятся все необходимые обследования.
Не всегда разрешают рожать с мужем. Ребенка держат отдельно и привозят по часам. 
Подробнее о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии »



Отзыв о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии от Гость



1
Гость  9 января, 2013 год
 Отзыв от ГостьЗдравствуйте будущие мамочки!Хочу написать о своем наболевшем.По УЗИ ставили порок сердца у малышки.Как лучше, решили рожать в Киеве в ПАГе.Приехала заранее.Готовили планово на кесарево.Схватки начались раньше.Воды отошли в 8.00.Непонятно чего выжидала Т.В. Дала добро на кесарево только в 16.00,когда ребенок уже напился зеленых вод.На второй день отвезли в Амосова на консультацию.Там сказали приехать через 3 месяца повторно на осмотр.И опять отправили в реанимацию.Что они там делали с малышкой только Богу известно.Закололи капельницами,всякой химией (человек со здоровым сердцем не выдержал бы). Состояние стабильное.И случайно стоя под реанимацией я услышала,что мы ее теряем.Если проблема с сердечком,нам советуют хорошего врача из "ЦЕНТРА СЕРДЦА",который соглашается принять ребенка,и если надо сразу оперировать, НО из ПАГа ребенка не отдают.Они сотрудничают с Амосовым.СВОЛОЧИ!!!! Если идет речь о жизни и смерти о каком сотрудничестве может идти речь????А как же клятва????После того, что они сделали с малышкой им не выгодно было отдавать ребенка,иначе откроются все карты.После выходных отправляют ребенка в Амосова.А там все в шоке.Почки отказывают, а сердечко работает.На 8 день наша малышка умерла.Как можно взять такие деньги и так угробить жизнь такого долгожданного,такого желанного ангелочка????Как ее совесть не мучает от ее бездействия.И она прибежала с "ведром лапши" навешала на уши.Ясно что в том состоянии не думаешь ни о чем.Вот немного отошла собрала все бумаги, а там одно другому противоречит. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ,если хотите чтоб с малышом было все нормально.Если бы я почитала отзывы раньше,никогда бы не согласилась ехать туда "много смертей из-за халатности". В обычных роддомах больше трясутся над мамочками и малышами, а тут такой безпредел, все позволено. И историю болезни перепишут и найдут все, чтоб выгородить себя. Ни один врач, который нагло допустил ошибку не сидит.Пускай бы приехала Т.В. на похорон, и посмотрела ,что натворила может стала бы немного человечней. Конечно некоторых врачей хвалят,но как знать приезжим к кому подойти, кто поможет от души, а не смотря на кошелек. Хотя каждый выложил бы любую сумму ради жизни ребенка! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ В СВОЕМ ВЫБОРЕ, ОТ ВАШЕГО ВЫБОРА ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ ВАШИХ ДЕТОК.ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!

Все отзывы о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии