Институт педиатрии, акушерства и гинекологии отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии.


4.1
5
рейтинг
просмотров 36268
отзывов 23
Институт педиатрии, акушерства и гинекологии
Главным научно-исследовательским учреждением в стране в сфере охраны здоровья матери и ребенка является созданный в 1929 году Институт педиатрии, акушерства и гинекологии(ПАГ) НАМН Украины, с 1972 года расположен на территории Шевченковского района г.Киева.
Дородовое отделение
Современное оборудование, высокий уровень обследования. Индивидуальный подход к роженицам с сахарным диабетом, сердечной патологией и иными экстрагенитальными заболеваниями, которые могут повлиять на течение и ход родов. Бытовые условия средние, уборка 2 раза в сутки.
Родильное отделение
По желанию роженицы делается спинальная анестезия. Стимуляция родов проводится по показаниям. Раннее прикладывание к груди. Очень внимательные акушеры, прекрасное отношение к роженице.
Послеродовое отделение
Дети находятся в отдельном отделении для новорожденных. Есть детская реанимация и кювезы для выхаживания недоношенных. При недостатке молока ребенка докармливают смесями. Регулярное наблюдение мамы и малыша лечащими врачами и педиатром. Проводятся все необходимые обследования.
Не всегда разрешают рожать с мужем. Ребенка держат отдельно и привозят по часам. 
Подробнее о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии »



Отзыв о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии от ярослава



5
ярослава  3 декабря, 2015 год
 Отзыв от ярославаздравствуйте! Попали в Паг по направлению детского врача, так как нам два месяца не могли поставить диагноз в разных больницах Киева( в том числе и Охматдете),Все лечили от чего попало только не от того что надо.Когда попали в Паг у меня уже начали опускаться руки,но здесь очень быстро определили причину и через две недели нас выписали.Могу сказать что врачи дейсвительно проффесионалы. Особенно благодарны Сороке Василию Петровичу и Шопоту Оресту Григоровичу. В первую очередь за человеческое отношение и внимание к нашей проблеме. А нам есть с чем сравнить.Дорогие мамы -если у ваших деток проблемы с кишечником едьте прямо туда и никого не слушайте!
Светлана  3 апреля, 2016 год
Добрый день! Извините з беспокойство. Не поделитесь ккие были проблемы у ребенка? Тоже хотим ехать ткда, может у нас похожие проблемы...
Алеся  14 декабря, 2015 год
здравствуйте Ярослава, согласна с вами на все 100%, я очень была тоже разочаровано ОХМАТДЕТом, мы попали в хирургию новорожденных на 7 день жизни, диагноз правда нам сразу поставели, первый раз попали на хорошего врача Генадий Сандерович!!! но на второй раз попали к Гримальской водили нас за нос это просто нет сил молчать, наш диагноз полный пупочный свищ, это с пупка торчала кишка через которою выделялся кал и желудочный сок, люди вы можите себе представить какие муки перетерпел ребенок получая с каждым днем все больше и больше ожоги от желуд. сока в ОХМАТДЕТе при этом диагнозе выписывали три разы, ребенку было уже 2 с половиной месяца, ожог был вокруг пупка в диаметре в 2.5-3 см, было видно мясо, ГОСПОДИ БЛАГОДОРЮ ВРАЧА КОТОРЫЙ НАС ПОСМОТРЕЛ И ОТПРАВЕЛ В ИПАГ НАШУ ПРОБЛЕМУ УСТРАНИЛИ ЗА 2 НЕДЕЛИ. НАША ВСЯ СЕМЬЯ ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДОРность ВРАЧАМ ХИРУРГАМ ИПАГА !!!

Все отзывы о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии