Институт педиатрии, акушерства и гинекологии отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии.


4.1
5
рейтинг
просмотров 36181
отзывов 23
Институт педиатрии, акушерства и гинекологии
Главным научно-исследовательским учреждением в стране в сфере охраны здоровья матери и ребенка является созданный в 1929 году Институт педиатрии, акушерства и гинекологии(ПАГ) НАМН Украины, с 1972 года расположен на территории Шевченковского района г.Киева.
Дородовое отделение
Современное оборудование, высокий уровень обследования. Индивидуальный подход к роженицам с сахарным диабетом, сердечной патологией и иными экстрагенитальными заболеваниями, которые могут повлиять на течение и ход родов. Бытовые условия средние, уборка 2 раза в сутки.
Родильное отделение
По желанию роженицы делается спинальная анестезия. Стимуляция родов проводится по показаниям. Раннее прикладывание к груди. Очень внимательные акушеры, прекрасное отношение к роженице.
Послеродовое отделение
Дети находятся в отдельном отделении для новорожденных. Есть детская реанимация и кювезы для выхаживания недоношенных. При недостатке молока ребенка докармливают смесями. Регулярное наблюдение мамы и малыша лечащими врачами и педиатром. Проводятся все необходимые обследования.
Не всегда разрешают рожать с мужем. Ребенка держат отдельно и привозят по часам. 
Подробнее о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии »



Отзыв о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии от Надія



5
Надія  31 января, 2016 год
 Отзыв от НадіяНароджувала свою донечку 25.01.2016 року в ІПАГ, по направленню Медведь В.І. (5 поверх). Всім дуже задоволена.
Ще раз щиро хочу подякувати своїм лікарям, які були зі мною до та під час пологів Кирильчук Мілі Євгеніївні та Савці Тарасу Романовичу, і акушерці Олені (вибачте по батькові не пам'ятаю), щиро вам дякую за Ваші знання та вміння, за неймовірне терпіння, а головне за Ваші золоті руки та серця. Завдяки Вам в мене тепер є моя сама довгожданна і дорогоцінна ноша. Раджу цих лікарів всім, з ними ви в надійних руках.

Хотіла ще написати розгорнутий відгук за 4 поверх (дитяче відділення) та процес виписки, але не буду, напишу одне, я ще таких негативних вражень не отримувала ніколи, а за виписку я взагалі в шоці, вище писали, що циганський табір, то хочу наиписати, що цигани ведуть себе набагато пристойніше, так нагло в мене ще ніколи не вимагали грошей.

Все отзывы о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии