Институт педиатрии, акушерства и гинекологии отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии.


4.1
5
рейтинг
просмотров 35741
отзывов 23
Институт педиатрии, акушерства и гинекологии
Главным научно-исследовательским учреждением в стране в сфере охраны здоровья матери и ребенка является созданный в 1929 году Институт педиатрии, акушерства и гинекологии(ПАГ) НАМН Украины, с 1972 года расположен на территории Шевченковского района г.Киева.
Дородовое отделение
Современное оборудование, высокий уровень обследования. Индивидуальный подход к роженицам с сахарным диабетом, сердечной патологией и иными экстрагенитальными заболеваниями, которые могут повлиять на течение и ход родов. Бытовые условия средние, уборка 2 раза в сутки.
Родильное отделение
По желанию роженицы делается спинальная анестезия. Стимуляция родов проводится по показаниям. Раннее прикладывание к груди. Очень внимательные акушеры, прекрасное отношение к роженице.
Послеродовое отделение
Дети находятся в отдельном отделении для новорожденных. Есть детская реанимация и кювезы для выхаживания недоношенных. При недостатке молока ребенка докармливают смесями. Регулярное наблюдение мамы и малыша лечащими врачами и педиатром. Проводятся все необходимые обследования.
Не всегда разрешают рожать с мужем. Ребенка держат отдельно и привозят по часам. 
Подробнее о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии »



Отзыв о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии от Гость



2
Гость  2 марта, 2013 год
 Отзыв от ГостьНе знаю - как рожать, а вот лечиться - это катастрофа. Конечно, не все врачи такие в ПАГе, я не спорю, это опять-таки от человека зависит. Но я попалась....пришла лечить эрозию шейки матки. Сразу взяли анализов на крупную сумму, первый раз нашли одно венерическое заболевание, назначили лечение (не дешевое), причем мне, и моему мужу(бедный, возмущался, доказывал). Хоть его не могло быть!!! Уж я-то точно знаю. Потом после так сказать "лечения" еще раз анализы, еще на больше сумму, еще лечение. Приходишь - нашли еще 2 венерические болезни)))) Потом ненужная узи-диагностика (хоть месяца три назад делала в другой клинике), потом колькоскопия, где тоже ужастиков наслушалась...пригласили к себе на лечение. Как выяснилось у другого гинеколога, что никаких болезней, кроме эрозии, у меня нет. Вывод один - попала на выкачку денег, хорошо, что хоть остановилась вовремя. Ну как сказать, вовремя, пару тысяч успели выкачать, да и нервов...Девочки, кто-то с таким отношением сталкивался?
Гость  18 мая, 2016 год
ето не то слово что выкачка денег, у меня тоже такая точнисенькая ситуацыя ето просто ужас. уже потратила 10000 и никаких результатов, незнаю что делать, идти ещё туда, как с етим поступить?
Гость  31 марта, 2014 год
Здравствуйте!
Я попала к Архиповой Нели. Мне назначили кучу разных анализов, УЗИ, анализы на гормоны(не все гормоны имели отношение к гинекологии .....) Я выложила очень даже хорошие деньги за это всё. Дальше было интересней... У меня "нашли" генитальный герпес. Хотя у меня никогда симптомов таких не было. Прописали лечение из 14 пунктов... каждый из которых стоил больше 100-150 грн, как ведите, один герпес как дорого лечить...Но я пошла в платные лаборатории чтоб убедиться что герпес таки есть. И вот чудо! Диагноз ни в одной не подтвердился!!! Я пошла с этими результатами в Архиповой,и она что-то странное начала говорить... Типа кого я хочу обмануть, что эти лаборатории фигня и тд... Выводы делайте сами)
Гость  15 декабря, 2014 год
У меня была ситуация один в один с этой Архиповой. Нашли герпес, которого не было и НЕТ. Назначили лечение супер дорогое. На мой вопрос а подешевле что -то выписать можно? Мне с ехидством ответила Архипова: что ж вы лечиться бесплатно хотите?. Я сразу поняла: что это бизнес самый настоящий. Пошла проверилась в другом месте - никакого герпеса в помине нет.

Все отзывы о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии