Институт педиатрии, акушерства и гинекологии отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии.


4.1
5
рейтинг
просмотров 36105
отзывов 23
Институт педиатрии, акушерства и гинекологии
Главным научно-исследовательским учреждением в стране в сфере охраны здоровья матери и ребенка является созданный в 1929 году Институт педиатрии, акушерства и гинекологии(ПАГ) НАМН Украины, с 1972 года расположен на территории Шевченковского района г.Киева.
Дородовое отделение
Современное оборудование, высокий уровень обследования. Индивидуальный подход к роженицам с сахарным диабетом, сердечной патологией и иными экстрагенитальными заболеваниями, которые могут повлиять на течение и ход родов. Бытовые условия средние, уборка 2 раза в сутки.
Родильное отделение
По желанию роженицы делается спинальная анестезия. Стимуляция родов проводится по показаниям. Раннее прикладывание к груди. Очень внимательные акушеры, прекрасное отношение к роженице.
Послеродовое отделение
Дети находятся в отдельном отделении для новорожденных. Есть детская реанимация и кювезы для выхаживания недоношенных. При недостатке молока ребенка докармливают смесями. Регулярное наблюдение мамы и малыша лечащими врачами и педиатром. Проводятся все необходимые обследования.
Не всегда разрешают рожать с мужем. Ребенка держат отдельно и привозят по часам. 
Подробнее о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии »



Отзыв о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии от Алена



5
Алена  24 мая, 2016 год
 Отзыв от АленаДобрый день. Сразу извинюсь за длинный текст. Очень хочется оставить положительный отзыв и поблагодарить еще раз самых лучших врачей за моих прекрасных, здоровеньких(слава Богу!!) сыночка и доченьку.Я была направлена в ИПАГ к профессору Медведь В.И. в отделение кардиологии (5й этаж) для уточнения диагноза и тактики ведения беременности в октябре 2015 года, на 20й неделе беременности. Нужно сразу отметить,что "букет" диагнозов у меня оказался приличный, к тому же, беременность двойней)), то есть случай очень сложный. Но, слава Богу, что есть у нас такие профессионалы, Врачи с "большим" сердцем, делающими невозможное возможным - команда докторов ИПАГа во главе с профессором Владимиром Исааковичем. Другие врачи говорили, что мне нельзя вынашивать беременность с моими диагнозами, еще и двойню. В тот же день терапевт, Врач высшей категории Исламова Елена Васильевна(огромное спасибо ей за внимание, доброту и профессионализм!!!) под руководством профессора Владимира Исааковича изучила мои "талмуды", осмотрела и назначила лечение (поступила я в тяжелом состоянии).Если не вдаваться в подробности( очень долго будет:), пролежала я там до родов и остались самые приятные,теплые воспоминания. Родились мои солнышки- Илья и Полинка в 36 недель 04.01.2016г. Все это время со мной рядом были самые сильные, внимательные специалисты, которых я встречала. Хочется очень много сказать теплых, добрых слов в адрес этих докторов: профессор Медведь Владимир Исаакович - Врач от Бога, приятнейший и очень внимательный, Елена Васильевна - терапевт, очень сильный специалист, она несколько раз в день заходила в палату, внимательно выслушивала мои жалобы, осматривала и добрым словом поддерживала, гинеколог-акушер Дуда Екатерина Михайловна- тоже очень внимательная, чуткая, и, конечно же, особая благодарность Кирильчук Миле Евгеньевне(старший доктор-акушер,врач высшей категории) которая кесарила меня и от начала до конца сопровождала нас, как Ангел хранитель.( Спасибо огромное ей!! Она сделала все, что нужно было и даже больше!) Дай Бог Вам, Мила Евгеньевна всего самого наилучшего!! А у нас была еще детская реанимация,потом детское отделение, пока детки набрали нужный вес. Еще немаловажная деталь – никто никаких сумм не называет,кто как может, так и благодарит.
Из младшего медперсонала очень хочется поблагодарить Ирочку-манипуляционную дневную медсестру и дежурную- Светочку.

Все отзывы о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии