Институт педиатрии, акушерства и гинекологии отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии.


4.1
5
рейтинг
просмотров 35860
отзывов 23
Институт педиатрии, акушерства и гинекологии
Главным научно-исследовательским учреждением в стране в сфере охраны здоровья матери и ребенка является созданный в 1929 году Институт педиатрии, акушерства и гинекологии(ПАГ) НАМН Украины, с 1972 года расположен на территории Шевченковского района г.Киева.
Дородовое отделение
Современное оборудование, высокий уровень обследования. Индивидуальный подход к роженицам с сахарным диабетом, сердечной патологией и иными экстрагенитальными заболеваниями, которые могут повлиять на течение и ход родов. Бытовые условия средние, уборка 2 раза в сутки.
Родильное отделение
По желанию роженицы делается спинальная анестезия. Стимуляция родов проводится по показаниям. Раннее прикладывание к груди. Очень внимательные акушеры, прекрасное отношение к роженице.
Послеродовое отделение
Дети находятся в отдельном отделении для новорожденных. Есть детская реанимация и кювезы для выхаживания недоношенных. При недостатке молока ребенка докармливают смесями. Регулярное наблюдение мамы и малыша лечащими врачами и педиатром. Проводятся все необходимые обследования.
Не всегда разрешают рожать с мужем. Ребенка держат отдельно и привозят по часам. 
Подробнее о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии »



Отзыв о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии от Елена



2
Елена  25 апреля, 2012 год
 Отзыв от ЕленаРожала в ПАГе три месяца назад. Очень не хотела туда, но в 7-ом роддоме меня заверили, что с моими проблемами нужно только в Институт педиатрии. Очень мне не понравилось то, что малыша мне приносили только на кормление. Во-первых, я ха ним безумно скучала, я не знала что с ним и как за ним смотрят. Во-вторых, учитывая то, что ребенок у нас первый, по приезду домой я просто не знала что с ним делать.... Подружки, которые рожали в других родильных домах, все время хвастались, что первые дни с малышом самые незабываемые, а ПАГ лишает маму этого удовольствия.

Все отзывы о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии