Институт вертебрологии и реабилитации отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Институт вертебрологии и реабилитации.


3.6
5
рейтинг
просмотров 14256
отзывов 10
Институт вертебрологии и реабилитации - медицинское учреждение, в котором предоставляют широкий спектр медицинских услуг по лечению заболеваний позвоночника, применяя новые методики диагностики и лечения. Проводится лечение таких заболеваний, как межпозвонковые грыжи, остеохондроз позвоночника (в том числе осложнённый корешковым синдромом), детский и юношеский сколиоз, деформирующий артроз суставов, артриты и артрозы различного генеза. 
В Институте вертебрологии и реабилитации консультации и лечение предоставляют специалисты следующих специальностей: вертебролог, реабилитолог, травматолог, ортопед, массажист, невролог, остеопат, физиотерапевт, иглорефлексотерапевт.

В Институте вертебрологии и реабилитации проводится лечение:
- Лечение остеохондроза
- Лечение грыж межпозвонковых дисков
- Реабилитация после оперативного удаления грыжи диска
- Лечение заболеваний суставов
- Лечение сколиоза
- Лечебный массаж
- Коррекция позвоночника
- Вытяжение позвоночника
- Ударно-волновая терапия
- Физиопроцедуры
- Мезотерапия
- Карбокситерапия
- Лечебная физкультура
- Травматология и ортопедия
- Деформирующий артроз
- Заболевания связок и сухожилий
- Трохантерит, стилоидит, эпикондилит
- Плантарный фасциит (пяточная шпора)
- Плоскостопие, «косточки на стопах»
- Детская и подростковая вертебрология
- Прогрессирующий сколиоз
- Детский лечебный массаж
- Патологии позвоночника

График работы:
Понедельник — пятница:  с 8:00 до 22:00,
Суббота — ...
Подробнее о Институт вертебрологии и реабилитации »



Отзыв о Институт вертебрологии и реабилитации от Ольга



5
Ольга  26 сентября, 2014 год
 Отзыв от ОльгаВ Институт вертебрологии и реабилитации обратилась за помощью этой весной. Страдаю болями в пояснице. А началось все с 15 лет. Конечно ситуация по началу была не трагичная. Я нормально ходила, двигалась, занималась профессионально танцами. Но вот стоило поработать физически на даче, все... Вечером падала с ног и боялась не правильно повернуться. В общем потом как-то все устаканилось, ничего не беспокоило пока я не стала работать за компьютером. Сидячий образ жизни меня доконал. а работать надо было много. В общем решила пролечиться. Консультировалась у Стельмаха. Врач очень хороший, а самое большее мне понравилось то, что он не несет себя высоко. Общается с пациентами на уровне. Что было очень приятно. После осмотра, консультации мне было назначено ЛФК, электрофорез, массаж. Все это мне делали в Институте. Так после такого лечения я ожила. Поясница не беспокоит. Все отлично.
Анна  14 марта, 2016 год
Да что вы говорите, нашарашили дексометазона -гормона в спину и вылечили, да еще чтоб загладить свою вину на Девид какой-то направили, типа ходи реабилитируйся. Это не клиника, а массажный салон, где делают болезненный массаж с синяками.
Гость  9 сентября, 2016 год
А куда обращаться?
Институт Вертебрологии и Реабилитации  15 июля, 2016 год
Анна, мне действительно жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей клинике. Мы всегда стараемся внимательно относится к проблемам, с которыми к нам обращаются наши пациенты, и назначать оптимальный и максимально эффективный курс лечения. Я бы очень хотел, чтобы Вы дали мне возможность разобраться в сложившейся ситуации и приглашаю в клинику ко мне на консультацию в удобное для Вас время.
Что касается дексаметазона, этот препарат широко применяется практически во всех сферах мировой медицины, и в том числе в вертебрологии, ортопедии и травматологии, неврологии. Применение его прописано в протоколах лечения различных воспалительных заболеваний опорно- двигательного аппарата и неврологической патологии, утвержденных МОЗ Украины. Также составлено много научных трудов и руководств для врачей о применении глюкокортикостероидов в блокадах и мультизональных инъекциях, такими авторами как Тер-Вартанян С.Х. кардиолог, ведущий специалист клиники ревматологии ЦГКБ Киева; Куценко С.Н., Полищук Л.Л., Ланге М.
В нашей клинике мы стараемся использовать глюкокортикоиды, в том числе дексаметазон, если они действительно необходимы. Дозировки, которые мы применяем, часто меньше рекомендуемых протоколами МОЗ Украины. В остальных же случаях мы применяем больше физические лечебные методики (массаж, СО2-терапия, ударно-волновые методики воздействия и др.), а также и физическое реабилитационное лечение на тренажерах Дэвид, так как локальная проработка и создание стабильного мышечного кольца вокруг проблемного участка ведет к практически полному и комплексному выздоровлению и закреплению полученного лечебного эффекта.

С уважением,
Главный врач Института Вертебрологии и Реабилитации,
Карышев Игорь Сергеевич
Саша  14 марта, 2016 год
Тоже остался не доволен, врачи вечно спешат, толком ничего не объясняют, говорят, что колят противовоспалительные, а оказывается гормоны. Массажисты че-то мнут больно, протягивают, выгибаешься, потом крепатура неделю, говориш-отмораживаются -так надо. А как курс прошел- ну видите у вас уже лучше, хотя ничего не лучше. Бизнесмены там работают, а не добросовестные врачи.

Все отзывы о Институт вертебрологии и реабилитации