Институт вертебрологии и реабилитации отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Институт вертебрологии и реабилитации.


3.4
5
рейтинг
просмотров 24027
отзывов 14
Институт вертебрологии и реабилитации - медицинское учреждение, в котором предоставляют широкий спектр медицинских услуг по лечению заболеваний позвоночника, применяя новые методики диагностики и лечения. Проводится лечение таких заболеваний, как межпозвонковые грыжи, остеохондроз позвоночника (в том числе осложнённый корешковым синдромом), детский и юношеский сколиоз, деформирующий артроз суставов, артриты и артрозы различного генеза. 
В Институте вертебрологии и реабилитации консультации и лечение предоставляют специалисты следующих специальностей: вертебролог, реабилитолог, травматолог, ортопед, массажист, невролог, остеопат, физиотерапевт, иглорефлексотерапевт.
Институт вертебрологии и реабилитации уже более 15 лет помогает людям с различными заболеваниями двигательно-опорного аппарата, травмами и болезнями суставов. В 95% наши пациенты избавляются от проблем со спиной без операций.

Преимущества Института вертебрологии и реабилитации:
- 14 лет лидерства в области лечения заболеваний спины;
- использование официально признанных европейских методик и новейшего медицинского оборудования;
- лечение позвоночника авторской методикой «короткого рычага»;
- комплексное лечение;
- использование финско-немецкой методики лечения спины движением David.

Что лечат в Институте?
В Институте вертебрологии и реабилитации лечат всевозможные заболевания спины, в частности:
- межпозвоночные грыжи – заболевания, при которых пульпозное ядро выпадает за пределы межпозвоночного диска;
- остеохондроз –...
Подробнее о Институт вертебрологии и реабилитации »



Отзыв о Институт вертебрологии и реабилитации от Валентина



5
Валентина  30 апреля, 2015 год
 Отзыв от ВалентинаПроходила курс лечения в Институте вертебрологии и реабилитации ( ул. Багговутовская 23) по поводу болей в поясничном отделе позвоночника(протрузия и экструзия) и как следствие этого ишиаслюмбалгии (сильно тянуло левую ногу, не могла сидеть). Боли продолжались более 3 месяцев, лечение у невропатолога не приносило результатов (противовоспалительные препараты).Был назначен курс: массаж, коррекция позвоночника, физиотерапия. После этого лечения стало значительно лучше. Особую благодарность хочу выразить массажисту Кузьменко Сергею за его профессиональный массаж, внимательность, пунктуальность, аккуратность,доброжелательность.Также очень благодарна врачам Соколюк и Торянник за профессионализм и внимательное отношение. Очень рада, что в Киеве есть такое медицинское учреждение, после лечения в котором я начала верить в профессиональную медицину на Украине.

Все отзывы о Институт вертебрологии и реабилитации