Институт вертебрологии и реабилитации отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Институт вертебрологии и реабилитации.


3.5
5
рейтинг
просмотров 35737
отзывов 17
Институт вертебрологии и реабилитации - медицинское учреждение, в котором предоставляют широкий спектр медицинских услуг по лечению заболеваний позвоночника, применяя новые методики диагностики и лечения. Проводится лечение таких заболеваний, как межпозвонковые грыжи, остеохондроз позвоночника (в том числе осложнённый корешковым синдромом), детский и юношеский сколиоз, деформирующий артроз суставов, артриты и артрозы различного генеза.  В Институте вертебрологии и реабилитации консультации и лечение предоставляют специалисты следующих специальностей: вертебролог, реабилитолог, травматолог, ортопед, массажист, невролог, остеопат, физиотерапевт, иглорефлексотерапевт. Институт вертебрологии и реабилитации уже более 15 лет помогает людям с различными заболеваниями двигательно-опорного аппарата, травмами и болезнями суставов. В 95% наши пациенты избавляются от проблем со спиной без операций. Преимущества Института вертебрологии и реабилитации: - 14 лет лидерства в области лечения заболеваний спины; - использование официально признанных европейских методик и новейшего медицинского оборудования; - лечение позвоночника авторской методикой «короткого рычага»; - комплексное лечение; - использование финско-немецкой методики лечения спины движением David. Что лечат в Институте? В Институте вертебрологии и реабилитации лечат всевозможные заболевания спины, в частности: - межпозвоночные грыжи – заболевания, при которых пульпозное ядро выпадает за пределы межпозвоночного диска; - остеохондроз – деструкцию межпозвоночных дисков и других тканей позвоночника; - боли в спине, пояснице, шее, грудном отделе; -... Подробнее о Институт вертебрологии и реабилитации »



Отзыв о Институт вертебрологии и реабилитации от пациент



5
пациент  21 марта, 2016 год
 Отзыв от пациентПришел по акции (Покупон, основной курс). Диагноз - протрузии в шейном отделе. Мои впечатления следующие. Консультация - поверхностная, без детального осмотра (скорее лекция по устройству позвоночника), в конце дают подписать бумагу, что с методами лечения ознакомлен. Массажи - очень болезненные, с синяками, иногда не хватает воздуха, продавливают позвоночник очень сильно. Врач не контролирует массажи, все время занят, забегает на минуту и убегает. Ортопедические коррекции сделать толком так и не смогли (тк массаж должного результата не дал), обкололи (карбокситерапия) - вся спина зудела. Коррекции(попытки) делались путем сильного продавлиявания позвоночника. После курса лечения намного больше стала кружиться голова, снизилась резкость зрения. Молюсь теперь, чтобы для меня этот поход в клинику плохо не закончился. Назначили еще курс массажей, но я решил прекратить лечение. Справедливости ради: врачи и массажисты вежливые, в клинике порядок, оборудована хорошо. Мой вывод: попахивает коммерцией (лечение поставлено на поток), нужно тщательно выбирать врача (большинство из них ортопеды и хирурги, а не вертебрологи и остеопаты), и думать, подходят ли вам такие жесткие методы лечения.
Института Вертебрологии и Реабилитации,  15 июля, 2016 год
Добрый день!
Я сожалею, что Вам не подошли наши методы лечения и техники наших врачей и массажистов. Массажи, которые мы проводим, действительно не похожи на массажи в СПА-центрах, поскольку они являются лечебными, и массажист во время своей работы прорабатывает глубокие мышцы спины. Все массажисты имеют документы, которые подтверждают необходимый уровень образования и медицинской подготовки, что не требует постоянного нахождения врача рядом с массажистом.
Я бы хотел пригласить Вас на бесплатную консультацию, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением,
Главный врач Института Вертебрологии и Реабилитации,
Карышев Игорь Сергеевич

Все отзывы о Институт вертебрологии и реабилитации