Институт вертебрологии и реабилитации отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Институт вертебрологии и реабилитации.


3.4
5
рейтинг
просмотров 17361
отзывов 11
Институт вертебрологии и реабилитации - медицинское учреждение, в котором предоставляют широкий спектр медицинских услуг по лечению заболеваний позвоночника, применяя новые методики диагностики и лечения. Проводится лечение таких заболеваний, как межпозвонковые грыжи, остеохондроз позвоночника (в том числе осложнённый корешковым синдромом), детский и юношеский сколиоз, деформирующий артроз суставов, артриты и артрозы различного генеза. 
В Институте вертебрологии и реабилитации консультации и лечение предоставляют специалисты следующих специальностей: вертебролог, реабилитолог, травматолог, ортопед, массажист, невролог, остеопат, физиотерапевт, иглорефлексотерапевт.
Институт вертебрологии и реабилитации уже более 15 лет помогает людям с различными заболеваниями двигательно-опорного аппарата, травмами и болезнями суставов. В 95% наши пациенты избавляются от проблем со спиной без операций.

Преимущества Института вертебрологии и реабилитации:
- 14 лет лидерства в области лечения заболеваний спины;
- использование официально признанных европейских методик и новейшего медицинского оборудования;
- лечение позвоночника авторской методикой «короткого рычага»;
- комплексное лечение;
- использование финско-немецкой методики лечения спины движением David.

Что лечат в Институте?
В Институте вертебрологии и реабилитации лечат всевозможные заболевания спины, в частности:
- межпозвоночные грыжи – заболевания, при которых пульпозное ядро выпадает за пределы межпозвоночного диска;
- остеохондроз –...
Подробнее о Институт вертебрологии и реабилитации »



Отзыв о Институт вертебрологии и реабилитации от Лора



5
Лора  1 ноября, 2016 год
 Отзыв от ЛораДобрый день! Хочу о данной клинике сказать, что очень довольна работой всех врачей массажистов и тд...Очень были все обходительны внимательны и подход был индивидуальный....мне странно читать отзывы, о том что врачи не помнят что назначали, потому что у нас все помнили во-первых и во-вторых столько людей приходят обязаны ли помнить всех всех назначение наизусть.. они же люди не роботы...Моя дочь не жаловалась не разу что во время или после массажа были боли... Моя дочь, когда ей было 14 лет, проходила лечение сколиоза... это была далеко не первая клиника (обратились по рекомендации) и на данный момент мы снова обратились сюда и пока другие варианты я даже не рассматриваю...результатом остались очень довольны... лечение назначал сам главрач и проходили мы лечение три недели по адресу ул.Андрущенко... Игорю Сергеевичу огромное спасибо!!!
Гость  1 ноября, 2016 год
А вы сходите не к главврачу и тогда поймете о чем все говорят ))
Гость  4 ноября, 2016 год
Главрач назначал только лечение и все!!! Читайте внимательно!!! А само лечение проводили другие специалисты!!! И я с 8 лет водила дочку по всем клиникам Киева и есть с чем сравнивать!!! У меня другое мнение на моем же ж опыте!
Гость  4 ноября, 2016 год
Ну, значит, сжалились над ребенком, слава богу-полечили)) Но взрослых (а еще не дай бог человек пришел по акции со скидкой) они динамят по полной программе. Остаюсь при своем мнении - ЛОХОТРОН-КОНВЕЕР-ШАРАШКИНА КОНТОРА. Это мой опыт на Боггоутовской
Гость  10 ноября, 2016 год
Полностью поддерживаю Ваше мнение об этой остойной клинике! Бабло они видят когда мы к ним приходим, вместо нас с нашими проблемами и болезнями, они видят 200, 500гр. И так далее, обходите этот лохотрон стороной!!!


Гость  5 декабря, 2016 год
да нет, не все так плохо. Они лечат. Другое дело что есть разные врачи. Я про Срибного выше уже написал. Он все по книжкам, конечно выучил, но в руки к нему попадать не советую.
Гость  10 декабря, 2016 год
Да нет, похоже, что именно плохо. Вас же чуть инвалидом не сделали! В большинстве случаев ничего они не лечат, сказки расказывают о чудесном массаже, псевдокоррекциях и уколах с миостимуляциями. Это бизнесмены, оборотни в белых халатах, хорошо умеющие ездить по ушам. Хотелось бы знать, кто собственник этой клиники? Одни понты, бизнес-проект, короче. Лечебной работы в ней нет, поток клиентов создали за счет рекламы и скидок на "покупонах" и "скидочниках". В лучшем случае Вам сделают адский массаж и не покалечат. Если кто-то уверен, что там все же есть хорошие специалисты, давайте составлять "черные" и "белые" списки))

Все отзывы о Институт вертебрологии и реабилитации