ИНСВАДА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИНСВАДА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИНСВАДА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2205
отзывов 1
ИНСВАДА
Инсвада - пероральный гипогликемический препарат нового поколения короткого действия. Быстро снижает уровень глюкозы в крови, стимулируя секрецию инсулина поджелудочной железой, причем эффект препарата зависит от количества функционирующих β-клеток, которые сохранились в островках поджелудочной железы. Репаглинид блокирует АТФ-зависимые калиевые каналы в мембранах функционально активных β-клеток островкового аппарата поджелудочной железы, вызывает их деполяризацию и открытие кальциевых каналов, индуцируя инкрецию инсулина. Инсулинотропный ответ развивается в течение 30 минут после применения и сопровождается понижением уровня глюкозы в крови в период приема пищи (концентрация инсулина между приемами пищи не повышается).
Преимущества препарата Инсвада:
- пероральный гипогликемический препарат нового поколения короткого действия
- быстро снижает уровень глюкозы в крови, стимулируя секрецию инсулина поджелудочной железой
- инсулинотропный ответ развивается в течение 30 минут после применения и сопровождается понижением уровня глюкозы в крови в период приема пищи
- выводятся преимущественно с желчью - могут принимать и пациенты с поражениям почек
- не вызывает увеличения массы тела
- является безопасным препаратом, хорошо переносится больными
Фармакокинетика
Всасывание - Репаглинид быстро и полностью всасывается из желудочно-кишечного тракта, что приводит к быстрому...
Инструкция ИНСВАДА »



Отзыв о ИНСВАДА от Алена



5
Алена  11 сентября, 2015 год
 Отзыв от АленаУ моего свекра сахарный диабет второго типа. Препарат Инсвада ему подошел именно тем, что только с его помощью удалось хорошо снизить сахар. Вообще свекр очень любит поесть. Причем сладкое ест круглосуточно. По началу сел на диету. То не ел вообще ничего сладкого, то начал покупать продукты для диабетиков. Пролечился, естественно. Когда сахар поправил, расслабился. Начал есть сладкое, мучное, пьет чай с тремя ложками сахара. Никого не слушал, уже когда почувствовал себя плоховато, проверил сахар, который опять повысился, только тогда начал опять лечиться. Начал принимать препарат Инсвада. Сейчас все в норме, принимает эти таблетки. Препарат помогает.

Все отзывы о ИНСВАДА