ИНТАГРА ІС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИНТАГРА ІС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИНТАГРА ІС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5975
отзывов 1

~120,72 грн

Цена ИНТАГРА ІС

(4 предложений)
ИНТАГРА ІС
Препарат Интагра ІС - средство, применяемое при эректильной дисфункции.
Препарат представляет собой цитратную соль силденафила, селективный ингибитор цГМФ специфической ФДЭ-5.
Физиологический механизм эрекции полового члена состоит в высвобождении окиси азота (NO) в кавернозном теле при сексуальной стимуляции. NO активирует фермент гуанилатциклазу, что вызывает повышение уровня цГМФ, расслабление гладких мышц кавернозного тела и усиление притока к ним крови. Силденафил не оказывает прямого расслабляющего действия на изолированное кавернозное тело человека, но усиливает эффективность азотной окиси (NO), подавляя ФДЭ-5, которая отвечает за деградацию цГМФ в кавернозном теле. Когда при сексуальной стимуляции происходит локальное высвобождение NO, угнетение ФДЭ-5 силденафилом приводит к повышению уровня цГМФ в кавернозном теле, вследствие чего наступает расслабление гладких мышц и усиливается приток крови к кавернозному телу.
Исследования in vitro показали, что силденафил является селективным относительно ФДЭ-5. Его влияние на ФДЭ-5 сильнее, чем на другие известные ФДЭ (в 10 раз сильнее, чем ФДЭ-6, в 80 раз — чем ФДЭ-1, в 700 раз — чем ФДЭ-2, ФДЭ-3, ФДЭ-4, ФДЭ-7 — ФДЭ-11). В частности, силденафил обладает в 4000 раз лучшей селективностью относительно ФДЭ-5,...
Инструкция ИНТАГРА ІС »



Отзыв о ИНТАГРА ІС от Игорь



5
Игорь  3 сентября, 2015 год
 Отзыв от ИгорьПокупал препарат Интагра IС месяц назад, так появились проблемы с эрекцией после лечения простатита. Покупал его по назначению врача. Препарат - аналог Виагры и всех остальных препаратов для потенции, но стоит гораздо дешевле.
На самом деле препарат не плохой, мне помогает. Но опять же увлекаться им не стоит.
Сейчас с эрекцией норма. препарат помог.

Все отзывы о ИНТАГРА ІС