ИНУБИО ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИНУБИО ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИНУБИО ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5314
отзывов 1
ИНУБИО ФОРТЕ
Инубио Форте - пребиотик, который усиливает рост полезных бифидобактерий в кишечнике и очищает кишечник, уменьшая количество вредных кишечных бактерий, в результате оздоравливая бактериальную флору кишечника. Инубио Форте является 100% природным продуктом, пригодным для регулярного применения. на основе инулина - экстрагированного из корня цикория. Его можно использовать в ситуациях, когда нарушена бактериальная флора кишечника, например, в процессе лечения антибиотиками или в путешествиях. Актвным компонентом препарата Инубио Форте является Инулин. Инулин - это натуральный пребиотик получаемый из корня цикория (Cichorium Intybus) экстрагированием горячей водой. Инулин поддерживает благоприятную бактериальную флору кишечника; инулин позволяет накапливать энергию естественным путем почти без калорий (только 1 ккал/г). Только определенная полезная бактерия человеческого организма в состоянии использовать инулин. По своей химической природе инулин является полимером фруктозы (FOS или олигосахарид фруктозы); инулин оказывает позитивное бифидогеническое воздействие на кишечник и очищает кишечник, уменьшая количество вредных кишечных бактерий и, таким образом, оздоравливает бактериальную флору. Показания к применению: Пребиотик Инубио Форте: - улучшает работу пищеварительного тракта; - оказывает слабительное действие; - предупреждает и облегчает хронические запоры; - нормализует состав кишечной флоры; - улучшает состояние защитных функций слизистых оболочек; - благотворно влияет на липидный обмен; -... Инструкция ИНУБИО ФОРТЕ »



Отзыв о ИНУБИО ФОРТЕ от Виктория



5
Виктория  7 апреля, 2015 год
 Отзыв от ВикторияПро Инубио форте отзывов не нашла. Стала искать информацию о его главном компоненте - Инулине. В целом - это полезное вещество и действительно его применяют в лечении многих заболеваний. Но на первом месте - является сахарный диабет. Инули, конечно, это не инсулин, но он способствует понижению уровня сахара в крови.

Также он помогает и при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, при заболеваниях печени, даже при заболеваниях костей, что стало для меня удивлением. Все оно то хорошо. Но вот другой вопрос - препарат Инубио форте. Тут же зависит очень много - сколько и какая дозировка этого Инулина нужна организму.

В общем, этот препарат новый, я так понимаю и как бы пока о нем судить рано.
Світлана  22 апреля, 2017 год
Інулін належить до класу харчових волокон відомих як фруктани.інулін відноситься до групи пребіотиків- речовин,які у верхніх відділах травної системи не засвоюються .їх успішно пеперобляє мікрофлора товстого кишечника,отримуючи при цьому потужний стимул для свого розвитку. Про користь кореню цикорію відомо вже давно,що до інсуліну то він тут ні до чого.

Все отзывы о ИНУБИО ФОРТЕ