ИНУЛИН ФОРТЕ ЭВАЛАР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИНУЛИН ФОРТЕ ЭВАЛАР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИНУЛИН ФОРТЕ ЭВАЛАР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 11087
отзывов 2
ИНУЛИН ФОРТЕ ЭВАЛАР
Инулин Форте Эвалар - препарат на основе растения топинамбур.
Инулин Форте содержит растительные полисахариды, и рекомендуется при низкокалорийной диете и больным сахарным диабетом, благодаря тому, что он хорошо регулирует углеводный обмен, способствует нормализации сахара в крови, выработке инсулина, снижает чувство голода и способствует образованию фруктозы, усваиваемой организмом без инсулина. Одновременно Инулин Форте участвует в обмене жиров, положительно влияет на кишечную флору, препятствует жировой дистрофии печени, улучшает липидный обмен организма, ускоряет его очищение от шлаков и вредных веществ.
Препарат Инулин Форте обладает способностью улучшать липидный обмен, положительно влиять на кишечную флору, ускорять очищение организма от вредных веществ и шлаков. Незаменимые аминокислоты в составе Инулина Форте, такие как лейцин и изолейцин, будут способствовать выработке инсулина и нормализовать сахар в крови; а метионин, аргинин, треонин принимают участие в обмене липидов, препятствуют появлению жировой дистрофии в печени; в свою очередь фенилаланин и триптофан имеют свойство подавлять аппетит. Пшеничные отруби являются диетическим продуктом, источником пищевых волокон, микроэлементов (P, Mg, Fe, и др.), витаминов В2, В1, Р, РР, Е и др.
Благодаря своим активно действующим веществам,...
Инструкция ИНУЛИН ФОРТЕ ЭВАЛАР »



Отзыв о ИНУЛИН ФОРТЕ ЭВАЛАР от Гость



5
Гость  13 февраля, 2015 год
 Отзыв от ГостьПрочитала статью по поводу продукции Эвалар. Статью написал врач-кардиолог.
Но, скажу сразу этот препарат Инулин Форте Эвалар я не пила, говорить именно о нем ничего не буду.
Но вот что говорит доктор. Его замучили вопросами пациенты по поводу БАДов от Эвалар. И он решил написать статью. В общем все сходится к тому, что это все ничем не помогает. Это не лекарство и гарантий никто не дает. Так они даже исследований не проходят. Хотя я к гомеопатии отношусь хорошо и лечилась не однократно, мужа лечила. Я кстати, с помощью народных средств мужу вывела камень из почки. Сама в шоке была, хотя врач говорил, что только хирургия. И что тут скажешь.
Светлана  3 июля, 2015 год
а как вы вылечили камень в почке?

Все отзывы о ИНУЛИН ФОРТЕ ЭВАЛАР