ИНУЛИН ФОРТЕ ЭВАЛАР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИНУЛИН ФОРТЕ ЭВАЛАР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИНУЛИН ФОРТЕ ЭВАЛАР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 11100
отзывов 2
ИНУЛИН ФОРТЕ ЭВАЛАР
Инулин Форте Эвалар - препарат на основе растения топинамбур.
Инулин Форте содержит растительные полисахариды, и рекомендуется при низкокалорийной диете и больным сахарным диабетом, благодаря тому, что он хорошо регулирует углеводный обмен, способствует нормализации сахара в крови, выработке инсулина, снижает чувство голода и способствует образованию фруктозы, усваиваемой организмом без инсулина. Одновременно Инулин Форте участвует в обмене жиров, положительно влияет на кишечную флору, препятствует жировой дистрофии печени, улучшает липидный обмен организма, ускоряет его очищение от шлаков и вредных веществ.
Препарат Инулин Форте обладает способностью улучшать липидный обмен, положительно влиять на кишечную флору, ускорять очищение организма от вредных веществ и шлаков. Незаменимые аминокислоты в составе Инулина Форте, такие как лейцин и изолейцин, будут способствовать выработке инсулина и нормализовать сахар в крови; а метионин, аргинин, треонин принимают участие в обмене липидов, препятствуют появлению жировой дистрофии в печени; в свою очередь фенилаланин и триптофан имеют свойство подавлять аппетит. Пшеничные отруби являются диетическим продуктом, источником пищевых волокон, микроэлементов (P, Mg, Fe, и др.), витаминов В2, В1, Р, РР, Е и др.
Благодаря своим активно действующим веществам,...
Инструкция ИНУЛИН ФОРТЕ ЭВАЛАР »



Отзыв о ИНУЛИН ФОРТЕ ЭВАЛАР от Гость



1
Гость  12 октября, 2015 год
 Отзыв от ГостьИнулин - пищевая добавка, для пищевой промышленности отгружается тоннами, продают всего 2-3 зарубежных производителя (Beneo-Orafti, Cosucra, Sensus). И пищевые фабрики, и фармазаводы покупают ОДИН И ТОТ ЖЕ инулин. Его может купить каждый (от 20 кг), так же как агар-агар или пектин. Инулин хороший эмульгатор, идет в выпечку, приготовление крема, мороженного и т.п. Посмотрте на цены:
- инулин Эвалар - 52 г - 231 р = 4442 р/кг
- инулин БАД Россия 100 г - 330 р = 3300 р/кг
- инулин БАД Болгария 450 г - 210 р = 467 р/кг
- инулин fibruline instant (Cosucra) субстанция 1 кг - 304.80 р/кг (от 20 кг)
Напоминаю - это один и тот же инулин! Делайте выводы.

Все отзывы о ИНУЛИН ФОРТЕ ЭВАЛАР