ИНВЕГА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИНВЕГА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИНВЕГА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4702
отзывов 1

~2,612,90 грн

Цена ИНВЕГА

(3 предложений)
ИНВЕГА
Препарат Инвега - антипсихотическое лекарственное средство.
Палиперидон - это центрально действующий антагонист дофаминовых D2-рецепторов, обладающий также высоким антагонизмом в отношении серотониновых 5-НТ2-рецепторов. Кроме того, палиперидон является антагонистом α1- и α2-адренергических рецепторов и Н1-гистаминовых рецепторов. Палиперидон не обладает аффинитетом к холинергическим, мускариновым, а также β1- и β2-адренергическим рецепторам. Фармакологическая активность (+) и (−)-энантиомеров палиперидона одинакова в качественном и количественном отношениях.
Антипсихотическое действие обусловлено блокадой D2-дофаминергических рецепторов мезолимбической и мезокортикальной системы. Вызывает меньшее подавление моторной активности и в меньшей степени индуцирует каталепсию, чем классические антипсихотики (нейролептики).
Сбалансированный центральный антагонизм к серотонину и дофамину может уменьшать склонность к экстрапирамидным побочным действиям и расширять терапевтическое воздействие препарата с охватом негативных и продуктивных симптомов шизофрении.
Палиперидон оказывает влияние на структуру сна: уменьшает латентный период до засыпания, уменьшает число пробуждений после засыпания, увеличивает общую продолжительность сна, увеличивает время сна и повышает индекс качества сна. Оказывает противорвотное действие, может вызывать увеличение концентрации пролактина в плазме крови.
Фармакокинетика
Если не оговорено иначе, фармакокинетические данные, представленные в данном разделе, основаны на данных, полученных для взрослых пациентов. Фармакокинетические характеристики палиперидона...
Инструкция ИНВЕГА »



Отзыв о ИНВЕГА от Вика



5
Вика  9 октября, 2015 год
 Отзыв от ВикаИнвега - препарат не плохой ,но дороговат. Если учитывать, что мне подобные препараты нужно пить всю жизнь, то для меня это стало дорого. Сейчас Инвегу не принимаю, заменила на аналог чуть дешевле.
А про Инвегу могу сказать, что препарат не плохой. Но, есть и нюансы. Хотя, если речь идет о нейролептиках, то и побочные от них есть и буду, и синдром отмены, естественно также будет. Но у меня синдрома отмены не было, так как я не перестала принимать лекарства вообще, а просто перешла на другой препарат - аналог.
Гульназ  7 августа, 2016 год
А на какой аналог вы перешли?

Все отзывы о ИНВЕГА