ИОХИМБИН ШПИГЕЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИОХИМБИН ШПИГЕЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИОХИМБИН ШПИГЕЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6505
отзывов 1
ИОХИМБИН ШПИГЕЛЬ
Йохимбин Шпигель - препарат применяемый в лечении эректильной дисфункции.
Йохимбин – алкалоид из коры захидноафриканского дерева Corynanthe yohimbe. Он блокирует α2-адренорецепторы и увеличивает центральный обмен адреналина, то есть активирует адренергические нейроны в центральной нервной системе, что вызывает психостимулирующий эффект и усиление реакции. Кроме того, возможно, что он влияет на серотонинергические, допаминергические и холинергические системы передачи нервных импульсов.
Точный механизм действия при эректильной дисфункции неизвестен. Исследования, проведенные на животных, показали, что йохимбин активирует половую поведение и нормализует сниженную в результате стресса половую активность, а введения йохимбина в артерию полового члена возобновляет нарушение эрекции, вызваное активацией α-адренорецепторов. Терапевтический эффект для человека большей мерой объясняется эффектами йохимбина на центральную нервную систему. Кроме того, возможным механизмом действия является расширение сосудов полового члена и прямой эффект на ткани, которые участвуют в эрекции.
Пояснением частых задержек появления эффекта на 2 – 3 недели может быть накопление активного метаболита 11-гидроксийохимбина.
Фармакокинетика.
Йохимбин полностью абсорбируется в течение 1 часа. Максимальная концентрация в крови достигается через 45 – 75 минут.
AUC (площадь под кривой концентрации в плазме) как параметр...
Инструкция ИОХИМБИН ШПИГЕЛЬ »



Отзыв о ИОХИМБИН ШПИГЕЛЬ от Михаил



5
Михаил  2 июня, 2015 год
 Отзыв от МихаилИнтересуюсь препаратом Йохимбин Шпигель. Я, так сказать, стал замечать проблемы с эрекцией месяца два назад. Пить таблетки для повышения эрекции, считаю, что это не выход. Хотелось бы пролечиться, чтобы все было потом естественно. Я еще не такой старый, чтобы постоянно пичкаться таблетками. Йохимбин Шпигель препарат натуральный. Пишут, что это афродизиак. В инструкции написано, что его нужно принимать около двух месяцев, а эффект наступает примерно на третьей неделе применения.

Действительно ли он помогает? Кто пробовал именно им лечиться такое длительное время, пожалуйста, подскажите.

Благодарю.
Павел  13 января, 2017 год
Йохинмбин Шпигель хороший препарат, но результат его наступает действительно через месяц употребления. Для того,чтобы повысить быстрее потенцию лучше всего помогают таблетки iГра в жевательной форме. Качество таблеток очень высокое, рекомендую не пожалеете.
Руслан  2 февраля, 2017 год
Эйфория долгая после такой таблетки)

Все отзывы о ИОХИМБИН ШПИГЕЛЬ