ИОНИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИОНИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИОНИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2329
отзывов 1
ИОНИК
Ионик - антигипертензивный препарат.
Вызывает умеренный салуретический и диуретический эффект, связанный с ингибированием реабсорбции ионов натрия в кортикальном сегменте петли Генле. Увеличивает выделение с мочой ионов натрия и хлора и, в меньшей степени, ионов калия и магния. Ионик оказывает антигипертензивное действие в дозах, не обладающих выраженным диуретическим эффектом.
Обладая способностью селективно блокировать "медленные" кальциевые каналы, повышает эластичность стенок артерий и снижает ОПСС. Уменьшение ОПСС обусловлено несколькими механизмами: снижением чувствительности сосудистой стенки к норадреналину и ангиотензину II; повышением синтеза простагландинов, обладающих вазодилатирующей активностью; угнетением притока ионов кальция в гладкомышечные элементы сосудистой стенки. Способствует уменьшению гипертрофии левого желудочка сердца.
Ионик оказывает антигипертензивное действие, которое проявляется только при исходно повышенном АД.
Не влияет на содержание липидов в плазме крови (ТГ, ЛПНП, ЛПВП), не влияет на углеводный обмен (в т.ч. у больных с сопутствующим сахарным диабетом).
Антигипертензивный эффект препарата развивается к концу первой недели приема. При приеме препарата 1 раз/сут антигипертензивное действие сохраняется в течение 24 ч.

Показания к применению:
Препарат Ионик применяется при артериальной гипертензии.

Способ применения:
В виде монотерапии Ионик назначают по 2.5...
Инструкция ИОНИК »



Отзыв о ИОНИК от Светлана



5
Светлана  13 февраля, 2015 год
 Отзыв от СветланаЯ пила Ионик при повышенном давлении. Давление стало повышаться где-то месяц назад. Не знаю, вроде бы раньше проблем с этим не было, но учитывая что мне 62 года, то удивляться не чему. Особенно давление часто поднималось когда был туман и плюсовая температура. Это жуть. Наверное многие так мучились. Я у кого не спрашивала, все с повышенным давлением. Пошла к кардиологу, прошла анализы, сделала кардиограмму. От давления посоветовала мне таблетки Ионик. Препарат не плохой, по крайней мере со своей прямой обязанностью справляется.

Все отзывы о ИОНИК