ИОВ-МАЛЫШ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИОВ-МАЛЫШ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИОВ-МАЛЫШ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 282700
отзывов 58

~60,37 грн

Цена ИОВ-МАЛЫШ

(5 предложений)
ИОВ-МАЛЫШ
Фармакологическое действие
Иов-малыш Барбарис Комп - гомеопатический противовоспалительный композиционный препарат. Гомеопатическая композиция 'Иов-малыш' за счет своих разных составных частей действует как местно на носоглотку, и на весь организм в целом. Поэтому излечиваются не только местные симптомы (увеличенные аденоиды, миндалины), но и общие (напр., повышенная возбудимость нервной системы). Действие препарата медленное, но, благодаря перестройке на здоровый лад астенической конституции больного, не имеет обратного хода, т.е. достигнутый эффект остается на всю жизнь. Это позволяет не только избавиться от увеличения аденоидов, миндалин, истощаемости нервной системы и др., но и избежать многих других заболеваний самого разного рода, которые в будущем, в зрелом воз-расте обычно подстерегают подобных больных, исходя из слабости их конституции. Телесную конституцию лучше всего лечить в детстве, когда организм мягкий и пластичный. Лечение должно продолжаться до полного исчезновения всех симптомов (обычно в течение года, редко дольше). Первичное действие замечается, как правило, гораздо скорее - признаки улучшения начинают проявляться уже на 2-3 неделе приема средства.

Показания к применению 
Препарат Иов-малыш назначают при аденоидах любой степени с осложнениями или без; частые простуды и слабая носоглотка; хронический...
Инструкция ИОВ-МАЛЫШ »



Отзыв о ИОВ-МАЛЫШ от Yfnfkmz



5
Yfnfkmz  30 мая, 2015 год
 Отзыв от YfnfkmzДобрый день! Можно и мне рецепт чудо капелек? Аденоиды уже замучили. Ребенку 4 года. Заранее благодарна. gnn112@mail.ru
гость  7 ноября, 2015 год
какие капельки читайте описание внимательней это гранулы
Гость  3 июня, 2015 год
купите назонекс плюс.у нас аденоиды ребенку недавали жить. даже вплоть до остановки дыхания-но 2 флакона пробрызгали и теперь заново живем.
Наталья  30 декабря, 2015 год
У доченьки (3 года)тоже диагностировали аденоидит, Лор нназначил Назонекс, пока пользовались месяц все было хорошо ,как перестали через дня 3-4 опять так же носик заложен. Наша педиатр не рекомендовала нам долго пользоватся Назонексом, так как это гормональное средство и ещё визивает привиканние. Она нам посоветовала ИОВ Малыш. Вот сейчас начинаем принимать, говорит,что очень хорошый препарат. Ждем эффекта.
Елена  15 января, 2016 год
Наталья, у нас похожие проблемы, просто хочу Вам подсказать, Назонекс препарат который не проникает в кровь и действует только в области слизистой носа, да он гормональный, но очень мягкий, поэтому при аденоидах на ранних стадиях помогает хорошо, но лучше он эффективен при аллергических проблемах, так как аденоиды временно подавляет, но при частых вирусах и простуде, потом опять возникают проблемы с их увеличением. Мы боремся, удалять очень не хочу, нам сейчас 5 лет и по мере взросления ребенка, становится лучше ситуация, поэтому надеюсь очень, что перерастем. Два раза в год, по курсу 2 недели, применять его не страшно, если есть эффект, только не покупайте аналоги подешевле, пробовали, не то! И лечить надо уже носик им когда сопли прошли.
Гость  3 ноября, 2016 год
Действие такого препарата как Иов-Малыш предопределено его активными компонентами. При приеме ИОВ-малыш прекращаются сопутствующие воспалительные явления со стороны носо- и рото-глотки. Препарат действует как местно, так и на весь организм, в целом. Препарат быстро и почти полностью всасывается, в основном в полости рта и дальше в желудочно-кишечном тракте, распределяется по тканям и жидкостям организма. При приеме препарата Иов-малыш уже через 1 месяц уменьшаются в объеме аденоидные вегетации, уменьшается воспалительный процесс и улучшается микрофлора в носоглотке. При более длительном применении: уменьшается простудные заболеваний в 1.5 раз, а прием антибактериальной терапии в 2р.
Препарат Иов-малыш может быть рекомендован для широкого применения как способ сохранения здоровья и улучшение функционирования адаптивных систем ребенка.

Все отзывы о ИОВ-МАЛЫШ