ИОВ-МАЛЫШ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИОВ-МАЛЫШ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИОВ-МАЛЫШ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 280469
отзывов 58

~60,37 грн

Цена ИОВ-МАЛЫШ

(5 предложений)
ИОВ-МАЛЫШ
Фармакологическое действие
Иов-малыш Барбарис Комп - гомеопатический противовоспалительный композиционный препарат. Гомеопатическая композиция 'Иов-малыш' за счет своих разных составных частей действует как местно на носоглотку, и на весь организм в целом. Поэтому излечиваются не только местные симптомы (увеличенные аденоиды, миндалины), но и общие (напр., повышенная возбудимость нервной системы). Действие препарата медленное, но, благодаря перестройке на здоровый лад астенической конституции больного, не имеет обратного хода, т.е. достигнутый эффект остается на всю жизнь. Это позволяет не только избавиться от увеличения аденоидов, миндалин, истощаемости нервной системы и др., но и избежать многих других заболеваний самого разного рода, которые в будущем, в зрелом воз-расте обычно подстерегают подобных больных, исходя из слабости их конституции. Телесную конституцию лучше всего лечить в детстве, когда организм мягкий и пластичный. Лечение должно продолжаться до полного исчезновения всех симптомов (обычно в течение года, редко дольше). Первичное действие замечается, как правило, гораздо скорее - признаки улучшения начинают проявляться уже на 2-3 неделе приема средства.

Показания к применению 
Препарат Иов-малыш назначают при аденоидах любой степени с осложнениями или без; частые простуды и слабая носоглотка; хронический...
Инструкция ИОВ-МАЛЫШ »



Отзыв о ИОВ-МАЛЫШ от Гость



5
Гость  13 сентября, 2015 год
 Отзыв от ГостьДевочки как аденоиды уменьшить?не хочется удалять малышу 3 года
Бабушка  18 сентября, 2015 год
удалили аденоиды в 3 года, спит хорошо, дышит!!! в садик ходил неделю.
Ирина  14 сентября, 2015 год
Очень вас прошу не удалять аденоиды в таком возрасте! Мы удалили и через мес. они опять выросли ребёнок очень маленький, и психологическая травма очень большая.
Бабушка  18 сентября, 2015 год
Травмы никакой,делается все под общим наркозом, 30мин, в этот же день ушли домой, ребенок и не понял ничего.
Гость  29 октября, 2015 год
А про вред общего наркоза вы не слышали, нет?
Гость  21 октября, 2015 год
Может в Вашем БОЛЬШОМ городе все именно так, но у нас по старинке, шеренга из мамаш с детьми перед хирургией, местный анастетик, и врач весь забрызганый кровью. Как вспомню, так вздрогну....
Гость  4 октября, 2015 год
Это вам кажется, что никакой травмы, мне самой в 6 лет удаляли аденоиды, тоже в этот день пошли домой, но этот день помню по сию пору! А аденоиды спустя какое то время выросли снова! Вот спрашивается, оно надо было???
Гость  8 июля, 2016 год
А я уже согласна была бы удалить дочке. Моей крошке всего 2,7. Полгода мучаемся. Лечимся. Только стало хуже. Дочка капель уже боится, как огня. Капаем с истерикой. Во сне остановки дыхания, энурез. Полгода назад ставили 1-2 степень. Теперь 3. Носом не дышит.
Гость  3 ноября, 2016 год
Иов-Малыш это сахарные гранулы их дети даже с удовольствием принимают,думают конфеты.У меня именно так было.
Татьяна  8 августа, 2016 год
Лучше удалить... мы удалили в 3 года я не жалею, а то и динамика слуха начала нарушаться это во первых, а во вторых кислородное голодание., остановка дыхания во сне простуда каждые 2 недели...ужас...

Все отзывы о ИОВ-МАЛЫШ