ИОВ-МАЛЫШ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИОВ-МАЛЫШ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИОВ-МАЛЫШ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 279930
отзывов 58

~60,37 грн

Цена ИОВ-МАЛЫШ

(5 предложений)
ИОВ-МАЛЫШ
Фармакологическое действие
Иов-малыш Барбарис Комп - гомеопатический противовоспалительный композиционный препарат. Гомеопатическая композиция 'Иов-малыш' за счет своих разных составных частей действует как местно на носоглотку, и на весь организм в целом. Поэтому излечиваются не только местные симптомы (увеличенные аденоиды, миндалины), но и общие (напр., повышенная возбудимость нервной системы). Действие препарата медленное, но, благодаря перестройке на здоровый лад астенической конституции больного, не имеет обратного хода, т.е. достигнутый эффект остается на всю жизнь. Это позволяет не только избавиться от увеличения аденоидов, миндалин, истощаемости нервной системы и др., но и избежать многих других заболеваний самого разного рода, которые в будущем, в зрелом воз-расте обычно подстерегают подобных больных, исходя из слабости их конституции. Телесную конституцию лучше всего лечить в детстве, когда организм мягкий и пластичный. Лечение должно продолжаться до полного исчезновения всех симптомов (обычно в течение года, редко дольше). Первичное действие замечается, как правило, гораздо скорее - признаки улучшения начинают проявляться уже на 2-3 неделе приема средства.

Показания к применению 
Препарат Иов-малыш назначают при аденоидах любой степени с осложнениями или без; частые простуды и слабая носоглотка; хронический...
Инструкция ИОВ-МАЛЫШ »



Отзыв о ИОВ-МАЛЫШ от Светлана



5
Светлана  25 ноября, 2015 год
 Отзыв от СветланаВставлю свои 5 копеек. Когда сыну было 2 года (сейчас ему 17), был поставлен диагноз аденоиды 2 степени. Лечащий педиатр, просто рассказала как йов-малыш помог ее племяннику, но принимать нужно не меньше 1 года. Вобщем у нас выбора не было и мы тупо принимали каждое утро (как только ребенок встает с постели) около года, а то и больше на автопилоте. Через 2 года диагноз был СНЯТ. Вывод: не повредит - точно, а принимать или нет выбор за Вами. Нам помог. Сейчас начала давать дочке (2,5 года) слабая носоглотка, у нас наверное это семейное.
Ольга  1 декабря, 2015 год
Добрый день. А сколько даете ребенку? Моей 1 год и 10 мес., посшли в ясли и закончилась моя спокойная жизнь. Жалко ребенка. Как к врачу пойдешь - горть таблеток и обязательно антибиотик. Подскижите пожалуйста.

Все отзывы о ИОВ-МАЛЫШ