ИОВ-МАЛЫШ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИОВ-МАЛЫШ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИОВ-МАЛЫШ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 278233
отзывов 58

~60,32 грн

Цена ИОВ-МАЛЫШ

(5 предложений)
ИОВ-МАЛЫШ
Фармакологическое действие
Иов-малыш Барбарис Комп - гомеопатический противовоспалительный композиционный препарат. Гомеопатическая композиция 'Иов-малыш' за счет своих разных составных частей действует как местно на носоглотку, и на весь организм в целом. Поэтому излечиваются не только местные симптомы (увеличенные аденоиды, миндалины), но и общие (напр., повышенная возбудимость нервной системы). Действие препарата медленное, но, благодаря перестройке на здоровый лад астенической конституции больного, не имеет обратного хода, т.е. достигнутый эффект остается на всю жизнь. Это позволяет не только избавиться от увеличения аденоидов, миндалин, истощаемости нервной системы и др., но и избежать многих других заболеваний самого разного рода, которые в будущем, в зрелом воз-расте обычно подстерегают подобных больных, исходя из слабости их конституции. Телесную конституцию лучше всего лечить в детстве, когда организм мягкий и пластичный. Лечение должно продолжаться до полного исчезновения всех симптомов (обычно в течение года, редко дольше). Первичное действие замечается, как правило, гораздо скорее - признаки улучшения начинают проявляться уже на 2-3 неделе приема средства.

Показания к применению 
Препарат Иов-малыш назначают при аденоидах любой степени с осложнениями или без; частые простуды и слабая носоглотка; хронический...
Инструкция ИОВ-МАЛЫШ »



Отзыв о ИОВ-МАЛЫШ от Гость



5
Гость  19 марта, 2016 год
 Отзыв от ГостьСтаршую дочку лечила от аденоидов с помощью Иов-малыш, был отличный результат, правда долгое лечение, но оно того стоит. Мне в детстве аденоиды удаляли, ничего приятного, как сейчас помню, местный наркоз и кровища в рот хлещет. Фу! а через пару лет они опять выросли, и на кой оно надо было? Вот сейчас младшую дочку тоже начала лечить гранулками Иов-малыш.

Все отзывы о ИОВ-МАЛЫШ