ИОВ-МАЛЫШ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИОВ-МАЛЫШ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИОВ-МАЛЫШ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 280612
отзывов 58

~60,37 грн

Цена ИОВ-МАЛЫШ

(5 предложений)
ИОВ-МАЛЫШ
Фармакологическое действие
Иов-малыш Барбарис Комп - гомеопатический противовоспалительный композиционный препарат. Гомеопатическая композиция 'Иов-малыш' за счет своих разных составных частей действует как местно на носоглотку, и на весь организм в целом. Поэтому излечиваются не только местные симптомы (увеличенные аденоиды, миндалины), но и общие (напр., повышенная возбудимость нервной системы). Действие препарата медленное, но, благодаря перестройке на здоровый лад астенической конституции больного, не имеет обратного хода, т.е. достигнутый эффект остается на всю жизнь. Это позволяет не только избавиться от увеличения аденоидов, миндалин, истощаемости нервной системы и др., но и избежать многих других заболеваний самого разного рода, которые в будущем, в зрелом воз-расте обычно подстерегают подобных больных, исходя из слабости их конституции. Телесную конституцию лучше всего лечить в детстве, когда организм мягкий и пластичный. Лечение должно продолжаться до полного исчезновения всех симптомов (обычно в течение года, редко дольше). Первичное действие замечается, как правило, гораздо скорее - признаки улучшения начинают проявляться уже на 2-3 неделе приема средства.

Показания к применению 
Препарат Иов-малыш назначают при аденоидах любой степени с осложнениями или без; частые простуды и слабая носоглотка; хронический...
Инструкция ИОВ-МАЛЫШ »



Отзыв о ИОВ-МАЛЫШ от Гость



5
Гость  28 марта, 2016 год
 Отзыв от ГостьЗдравствуйте! У меня сыну 4 года . Ставят аденоидит 2-3 степень , врач сказал удалить лучше. Но завтра пойду к другому ещё врачу. Не хотела бы удалять их сыну. У самой удоленые но вроде бы не выросли больше и удаляли мне их под общим наркозом . Но что меня сильно пугает он стал плоховато слышать, раз нормально слышит раз ничего не услышал. Вот и не знаю что делать. Иов малыш пили года 1,5 назад но пили мы его не год к сожалению , а всего месяц . И поэтому улучшения я не увидела тогда , а на тот момент у нас была 1-2 степень . А врач нам по моему на месяц только назначала или я её не правильно услышала . Но с сегодняшнего дня начала давать как написанно в инструкции. Хочу знать общественное мнение по моей проблеме?
Юля  6 июля, 2016 год
У нас аденойды 2 ст
Юля  6 июля, 2016 год
Здравствуйте!Скажите пожалуйста как проходит ваше лечение...хотела бы спросить по поводу слуха...у нас та же ситуация постоянно... а...а...акает ...сейчас обследуемся у сурдолога....напишите пожалуйста...ваше лечение...обследовались ли вы?
zagaynov-yury.ru  29 мая, 2016 год
Гомеопатические средства должен назначать гомеопат который работает по принципу подобия , а не противоположности как аллопатия . Гомеопатия лечит не симптом (увеличенные лимфоидные образования ), а ребенка вцелом . Причина не в аденоидах, а у каждого человека своя. Если уберете одни симптомы , через несколько месяцев или лет появятся другие . А ИОФ-малыш это симптоматическое лечение , судя по тем потенциям, которые в прописи . Гомеопаты если не видят какого то эффекта от препарата ни когда его месяцами или по году не дают . Это не гомеопатия . Если кому- то и помогло удрать симптом ( уменьшить аденоиды) , то другим может вообще не подойти . А если есть функциональные изменения в щитовидке - он вообще противопоказан
Гость  31 октября, 2016 год
Хотим пропить иов малыш,но у нас киста щитовидной железы,ребенку 3г.в противопоказаниях ни чего нет про изменения щит.железв,так возможен ли прием?

Все отзывы о ИОВ-МАЛЫШ