ИОВ-МАЛЫШ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИОВ-МАЛЫШ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИОВ-МАЛЫШ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 280922
отзывов 58

~60,37 грн

Цена ИОВ-МАЛЫШ

(5 предложений)
ИОВ-МАЛЫШ
Фармакологическое действие
Иов-малыш Барбарис Комп - гомеопатический противовоспалительный композиционный препарат. Гомеопатическая композиция 'Иов-малыш' за счет своих разных составных частей действует как местно на носоглотку, и на весь организм в целом. Поэтому излечиваются не только местные симптомы (увеличенные аденоиды, миндалины), но и общие (напр., повышенная возбудимость нервной системы). Действие препарата медленное, но, благодаря перестройке на здоровый лад астенической конституции больного, не имеет обратного хода, т.е. достигнутый эффект остается на всю жизнь. Это позволяет не только избавиться от увеличения аденоидов, миндалин, истощаемости нервной системы и др., но и избежать многих других заболеваний самого разного рода, которые в будущем, в зрелом воз-расте обычно подстерегают подобных больных, исходя из слабости их конституции. Телесную конституцию лучше всего лечить в детстве, когда организм мягкий и пластичный. Лечение должно продолжаться до полного исчезновения всех симптомов (обычно в течение года, редко дольше). Первичное действие замечается, как правило, гораздо скорее - признаки улучшения начинают проявляться уже на 2-3 неделе приема средства.

Показания к применению 
Препарат Иов-малыш назначают при аденоидах любой степени с осложнениями или без; частые простуды и слабая носоглотка; хронический...
Инструкция ИОВ-МАЛЫШ »



Отзыв о ИОВ-МАЛЫШ от Гость



5
Гость  пятница, 11 ноября
 Отзыв от ГостьРебенку почти 3 года. Сначала поставили аденоиды 1-2 степень. Через время уже 2-3. Диагноз аллергический ринит, аденоидит. Лечили спреем Нозонекс. Ещё врач назначила капли Лимфомиозот и Зиртек (пить разводя в воде), но мой ребенок их выплёвывал, что я только не предпринимала. Лечение Назонексом не помогало. Ребенок храпел по ночам как трактор. Иногда дыхание вообще затаивалось на несколько секунд, потом с трудом вздыхал и продолжал храпеть. Исключили гипотетические аллергены - какао, сладости, соки и т. п., мучное/макароны свели к минимуму. Начала давать ИОВ Малыш по 4 гранулы утром и вечером (т. к. малыш высокий и крупный) 5 дней в неделю и брызгать спрей Эуфорбиум композитум назентропфен С три раза в день. Не знаю, что именно из этих препаратов помогло ребенку, но в первые же сутки после применения храп почти исчез. Через неделю - дыхание стало тихим и чистым. Сейчас прошло чуть больше месяца с начала лечения. Удивило, что, когда на днях я заболела ОРЗ, в довольно тяжелой форме, ребенок отделался лёгкими соплями и храп при этом не вернулся, как было раньше. Возможно, лечение положительно влияет на иммунитет в целом. Рекомендую эти два препарата. Лечение гомеопатическими препаратами длительное. И, я так понимаю, возможно только если ситуация не тяжелая. Например, нет осложнения на уши или других проблем, требующих срочного решения. Спасибо людям, оставившим отзывы на эти препараты в Интернете, благодаря которым проблему удалось решить. Всем - здоровья!
Гость  четверг, 24 ноября
Спасибо вам за отзыв. Сейчас так мучаемся

Все отзывы о ИОВ-МАЛЫШ