ИРИНОТЕКАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИРИНОТЕКАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИРИНОТЕКАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5815
отзывов 1

~2,633,96 грн

Цена ИРИНОТЕКАН

(6 предложений)
ИРИНОТЕКАН
Иринотекан - противоопухолевое средство растительного происхождения.
Специфический ингибитор топоизомеразы I, действует преимущественно в S-фазе клеточного цикла. В организме метаболизируется с образованием активного метаболита SN−38, который превосходит по своей активности иринотекан. Иринотекан и его метаболит SN−38 стабилизируют комплекс топоизомеразы I с ДНК, что препятствует процессу репликации. Обладает антихолинэстеразной активностью.
Иринотекан представляет собой водорастворимый предшественник липофильного метаболита SN−38. SN−38 примерно в 1000 раз сильнее, чем иринотекан, угнетает активность топоизомеразы I, выделенной из клеточных линий опухолей человека или грызунов. В исследованиях цитотоксичности in vitro показано, что активность SN−38 превышает таковую иринотекана от 2 до 2000 раз. Однако AUC для SN−38 составляет от 2 до 8% от таковой для иринотекана, связывание с белками плазмы (преимущественно с альбумином) составляет для SN−38 — 95% в сравнении с 30–68% для иринотекана, поэтому точный вклад SN−38 в общую активность неизвестен. Как иринотекан, так и SN−38 существуют в активной форме лактона и в неактивной форме аниона гидроксикислоты. Между этими двумя формами существует pH-зависимое равновесие (сдвиг pH в кислую сторону способствует образованию лактона, тогда как более щелочная среда благоприятствует образованию...
Инструкция ИРИНОТЕКАН »



Отзыв о ИРИНОТЕКАН от Гость



5
Гость  25 февраля, 2015 год
 Отзыв от ГостьИринотекан применяли моему дедушке. К сожалению, дедушка умер. У него был рак ободочной кишки и были уже метастазы в печень. Трудно сказать, как действует Иринотекан, если судить по лечению дедушки. Скорее из-за того, что у него уже была четвертая стадия рака. А в такой ситуации наверное может помочь только чудо. Дополнительно к Иринотекану кололи еще обезболивающее потому, что этот препарат, как сказали врачи, не обезболивает. Даже не знаю, как судить об эффективности этого препарата.

Все отзывы о ИРИНОТЕКАН