Ирпенский военный госпиталь отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ирпенский военный госпиталь.


4.7
5
рейтинг
просмотров 106303
отзывов 49
Ирпенский военный госпиталь
Ирпенский военный госпиталь - многопрофильное лечебно–диагностическое учреждение  Министерства оборони Украины создано с целью стационарного лечения и обследования больных терапевтического и хирургического профиля, оказания неотложной помощи. В состав лечебного учреждения входят четыре клиники: Клиника диагностических исследований. В состав клиники входят: отделение лучевой диагностики, отделение функциональной диагностики, лабораторное отделение, кабинет ультразвуковой диагностики. Клиника общетерапевтическая. В состав клиники входят пульмонологическое, кардиологическое, неврологическое, физиотерапевтическое отделения  с кабинетом лечебной физкультуры. Клиника общехирургическая. В состав клиники  входят хирургическое, травматологическое отделение, гинекологический, оториноларингологический, офтальмологический, урологический, стоматологический кабинеты. Клиника профессиональной патологии. Это единственная в Украине клиника где широко используются  методы традиционной и  нетрадиционной терапии. Для лечения пациентов используют: гирудотерапию (лечение медицинскими пиявками), апитерапию (продукты пчеловодства и пчелиный яд), розгрузочно-диетическая терапия (лечебное голодание) и другое. Подробнее о Ирпенский военный госпиталь »



Отзыв о Ирпенский военный госпиталь от 111



5
111  8 февраля, 2016 год
 Отзыв от 111Отзыв об хирурге урологии Майстренко. Это ужас!!!! а не врач. Муж обратился с жалобой на кровь в моче. А ему Майстренко назначает 10 сеансов массажа и каждый по 100 гривен. А в институте урологии поставили диагноз РАК 2 СТЕПЕНИ мочевого!!! и срочно прооперировали. Люди не теряйте время и свою жизнь с такими псевдо "врачами".
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(2)
Гость  4 января, 2017 год
Полностью согласен с Вами!!!Как врач очень и очень поверхностный,глубоко в проблему не вникает.Умеет себя преподнести и не более.Если касается чего-то серьёзного,то тут он пас.
Гость  20 февраля, 2017 год
Не пишете о том о чем мало понимаете. Моего мужа с того света вернул.
Шема  17 июня, 2016 год
А у меня-все наоборот.В институте был.Лечился не один раз- развод(выкачка денег).После лечения у В.П. чувствую себя ок!

Все отзывы о Ирпенский военный госпиталь








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ