Ирпенский военный госпиталь отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ирпенский военный госпиталь.


4.6
5
рейтинг
просмотров 34524
отзывов 18
Ирпенский военный госпиталь
Ирпенский военный госпиталь - многопрофильное лечебно–диагностическое учреждение  Министерства оборони Украины создано с целью стационарного лечения и обследования больных терапевтического и хирургического профиля, оказания неотложной помощи.
В состав лечебного учреждения входят четыре клиники:

Клиника диагностических исследований.
В состав клиники входят: отделение лучевой диагностики, отделение функциональной диагностики, лабораторное отделение, кабинет ультразвуковой диагностики.

Клиника общетерапевтическая.
В состав клиники входят пульмонологическое, кардиологическое, неврологическое, физиотерапевтическое отделения  с кабинетом лечебной физкультуры.

Клиника общехирургическая.
В состав клиники  входят хирургическое, травматологическое отделение, гинекологический, оториноларингологический, офтальмологический, урологический, стоматологический кабинеты.

Клиника профессиональной патологии.
Это единственная в Украине клиника где широко используются  методы традиционной и  нетрадиционной терапии.
Для лечения пациентов используют: гирудотерапию (лечение медицинскими пиявками), апитерапию (продукты пчеловодства и пчелиный яд), розгрузочно-диетическая терапия (лечебное голодание) и другое.
Подробнее о Ирпенский военный госпиталь »



Отзыв о Ирпенский военный госпиталь от Гость



1
Гость  25 апреля, 2016 год
 Отзыв от ГостьСегодня, одной из пациентов не сделали операцию, так, как анастезиолог сломалась на высокое давление и ничего не предприняла для этого! Остальные доктора, в том числе и кардиолог говорили, что всё хорошо и можно сделать операцию, а она уперлась (как-будто, мы ей где-то перешли дорогу) и отказалась провести анастезию, зная, что пациентке нельзя надолго откладывать операцию! Кроме того, я еще нигде не слышала и не видела, что за операцию нужно заплатить даже до анализов и в итоге, если ваша операция не состоялась, то вы должны ждать, как минимум 2 недели, чтобы высчитали анализы и укол который и так не дал бы результат! И, после такого шока пациент ещё и должен обойти и собрать подписи всех начальников! Простите, конечно, но, что за бред...?! Почему, мне не могут в этот же день высчитать стоимость своих услуг и вернуть оставшуюся сумму, тем более, что деньги заплачены им в кассу, а не в банк! Итог, пациент в слезах вернулась домой, я в бешенстве и придется идти какими-то, волшебным образом возвращать деньги, которые, итак, достались не легко! И, надеюсь, что не встречу этого доктора- анастезиолога, потому что, накопилось много лишних отзывов о ней....
Инна Анатольевна  8 сентября, 2016 год
Дорогой гость!!! Если операция назначена на определенное время, то анастезиолог никак не может отказаться сделать анастезию, не зависимо от того какие у него проблемы и анастезилолог в госпитале не один. Деньги оплачиваются не конкретно перед операцией, а вдень вашей госпитализации. Не использованные средства возвращаются в день вашей выписки.
Гость  вторник, 8 ноября
здравствуйте! подскажите какая цена за прооведение операции удаления жолчного пузыря.
Гость  30 октября, 2016 год
Вот как... Как это не может? А если пациенту с повышенным давлением угрожает летальный?А если разовьется криз? Это риск. Даже анализ крови из пальца при высоком давлении дат фонтанчик крови. Я здесь на стороне анестезиолога. Подлечить надо а потом оперировать.

Все отзывы о Ирпенский военный госпиталь