ИРУНИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИРУНИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИРУНИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 26066
отзывов 1
ИРУНИН
 Ирунин ингибирует (нарушает) синтез эргостерола, являющегося важным компонентом клеточной мембраны грибков, что обуславливает противогрибковый эффект препарата.
Ирунин активен в отношении дерматофитов (Trichophyton spp., Microsporum spp., Epidermophyton floccosum), дрожжевых грибов Candida spp. (включая Candida albicans, Candida glabrata, Candida krusei), плесневых грибов (Cryptococcus neoformans, Aspergillus spp., Histoplasma spp., Paracoccidioides brasiliensis, Sporothrix schenckii, Fonsecaea spp., Cladosporium spp., Blastomyces dermatidis).

Показания к применению:
Показаниями к применению Ирунина являются различные грибковые поражения кожи различной локализации в случаях неэффективного лечения другими препаратами; глубокие системные микозы, которые сопровождаются с выраженными поражениями слизистых оболочек и кожи; системные микозы, которые не поддаются предварительному лечению другими препаратами; кандидоз (включая кандидоз внутренних органов).

Способ применения:
Внутрь, сразу после еды, капсулы проглатывают целиком.
При вульвовагинальном кандидомикозе — по 200 мг 2 раза в сутки на протяжении 1 дня или 200 мг 1 раз в сутки в течение 3 дней; при отрубевидном лишае — 200 мг/сут в течение 7 дней; при кандидозе полости рта — 100 мг 1 раз в сутки в течение 15 дней, при дерматомикозах гладкой кожи — 200...
Инструкция ИРУНИН »



Отзыв о ИРУНИН от Лиза



5
Лиза  20 мая, 2014 год
 Отзыв от ЛизаГрибок ногтей я лечила 5 лет и безуспешно. Уже дошло до того, что я просто не могу обрезать нормально ногти, чуть ли не секатором. Ногти очень огрубели и для того, чтобы обрезать эту гадость мне приходится парить ноги по часу каждый день. Обрезаю по чуть-чуть и мучаюсь. При этом цвет ногтей ужасный, сначала был желтоватым, а теперь вообще темный. Приходится красить лаком летом, чтобы выйти в люди и то, стараюсь в открытой обуви не ходить. Перепробовала уйму мазей, кремов, настоек и т. д. Некоторое время помогало, но потом все возвращалось на круги своя. Хотелось уже бросить все и не бороться с этой проблемой. Но как-то встретила случайно бывшую одноклассницу, оказалось, что она работает дерматологом. Встретились недалеко от ее дома, где она живет. И она настояла на том, чтобы я ей показала свои ногти. Мне было жутко неудобно, но все таки мы пошли. Она конечно была удивлена состоянием моих ногтей. Посоветовала мне попробовать Капсулы Ирунин. Сказала, что очень хорошее средство от грибка ногтей. Принимала 3 недели. Потом через некоторое время опять прошла курс. Каково же было мое удивление, когда у меня начал отрастать нормальный ноготь. Радости не было предела. Всем советую Ирунин.
гость  4 сентября, 2015 год
я думаю это бред
РУСЛАН  18 сентября, 2015 год
Нет это не бред ,лично прошол полный курс ,результатом доволен,хочу повторить,ЭТО НЕ ФЕЙК!!
Гость  12 августа, 2015 год
а вы покупали капсулы 200 или 100 и курс какой
Гость  12 августа, 2015 год
а вы покупали капсулы 200 или 100 и курс какой
грибок  20 сентября, 2014 год
продавец-рекламщик
роман  14 января, 2016 год
сам ты рекламщик.слушай умных людей.здоровей будешь

Все отзывы о ИРУНИН