ИСИДА / ISIDA отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИСИДА / ISIDA.


4
5
рейтинг
просмотров 18673
отзывов 10
ISIDA – ведущая специализированная клиника женского здоровья, объединяющая акушерско-гинекологический комплекс и два амбулаторно-поликлинических центра. Клиники ISIDA специализируются на лечении бесплодия, акушерстве, гинекологии, маммологии и патронажном педиатрическом наблюдении. В ISIDA объединены многолетний опыт, новейшее оборудование, собственные лаборатории, современные индивидуальные родильные залы и палаты и вежливое обслуживание.

Клиника имеет международный сертификат качества ISO 9001, который подтверждает не только уровень специалистов, но и стандарты лечения. Строгое соблюдение стандартов – один из основных принципов ее работы.

История ISIDA – это история заботы о женщине, о матери, о малыше, длинною в 23 года. В течение двадцати лет бренд ISIDA ассоциируется в Украине с лечением бесплодия. 11 лет назад лет назад клиника открыла первый в стране негосударственный роддом с европейским уровнем обслуживания, а также отделение гинекологии и операционный блок. За это время в стенах клиники появились на свет более 8 000 детей.

Клиника ISIDA продолжает развитие: с 2010 года открылось 3 отделения в Киеве. Сегодня масштабность ISIDA подтверждается площадью (11 тыс. кв. м.), количеством сотрудников (около 600) и предоставляемыми медицинскими услугами (более 450 услуг).

www.isida.ua
Подробнее о ИСИДА / ISIDA »



Отзыв о ИСИДА / ISIDA от Мама



4
Мама  31 января, 2016 год
 Отзыв от МамаПервого ребенка рожала в 7-м роддоме. Рожала без договоренностей, просто по прописке. Ничего ужасного сказать не могу, но и хорошего тоже мало ((( Вторую дочку рожала в Исиде. Доктора внимательные, условия не сравнить с обычным роддомом, хотя кровать в родовой в Исиде была очень не удобной для меня, я в ней проваливалась, а так хотелось что-то потверже, поэтому лежать почти не могла. В Исиде понравилось, что не надо собирать сумки с километровым списком всего необходимого, без чего в обычный роддом вас только по скорой примут и то не факт. Из минусов – в палате было очень жарко, понятно, что жарко не холодно))))))) но все же хотелось бы чтоб посвежее было ну и конечно же, моя ненавистная мягкая кровать в родовой. В остальном не буду даже сравнивать с обычным роддомом.

Все отзывы о ИСИДА / ISIDA