ИСЛА КАССИС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИСЛА КАССИС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИСЛА КАССИС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3555
отзывов 2
ИСЛА КАССИС
Исла Кассис (Isla Cassis) - растительный препарат на основе экстракта лекарственного растения Cetraria Islandica (исландский мох).
Воздействует на причину заболеваний горла и голоса, увлажняет и защищает слизистую оболочку, не травмируют слизистую рта и глотки.
Экстракт исландского мха, входящий в состав Исла, содержит: лишайниковый крахмал (гликаны лихенин и изолихенин), обладающий обволакивающим, противовоспалительным, противокашлевым действием. Лихенин и изолехинин, защищают слизистую оболочку от  раздражения и воспаления, образуя защитную пленку; лишайниковую кислоту (усниновую кислоту), обладающую антибактериальным действием по отношению к стафилококкам, стрептококкам, микобактериям; дубильные вещества, обладающие вяжущим и бактерицидным действием; полисахариды, которые обволакивают слизистые оболочки верхних дыхательных путей, увлажняют их и защищают от действия вредных внешних факторов, таких как сухой воздух в жилых или офисных помещениях с недостаточным уровнем влажности, повышенная нагрузка на голосовые связки.

Показания к применению:
Исла Кассис (Isla Cassis) может применяться:
- при повышенной нагрузке на голосовые связки, охриплость голоса (важно для певцов, лекторов, руководителей)
- при сухости и раздражении слизистых оболочек полости рта и глотки (загрязненный воздух, сухие помещения, кондиционеры, во время занятий спортом)
- при осиплости, охриплости, першении, саднении
- при сухости...
Инструкция ИСЛА КАССИС »



Отзыв о ИСЛА КАССИС от Юля



5
Юля  26 августа, 2015 год
 Отзыв от ЮляЭтим летом принимала пастилки Исла кассис. Как раз, когда была жара. Конечно же, без кондиционера невозможно было находится в офисе. Старались выставлять нормальную температуру, чтобы не заболеть. Но все равно, однажды утром почувствовала в горле першение, голос чуть охрип. Чтобы не заболеть конкретно зашла по ходу на работу в аптеку. Аптекарь посоветовала при моих симптомах эти пастилки. Сказала, что они на растительной основе и поможет, и вреда особого для организма не будет. Действительно, препарат не плохой. В день по 1 пастилке 3 раза. И першение и охриплость прошли.

Все отзывы о ИСЛА КАССИС