ИСЛА КАССИС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИСЛА КАССИС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИСЛА КАССИС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3622
отзывов 3
ИСЛА КАССИС
Исла Кассис (Isla Cassis) - растительный препарат на основе экстракта лекарственного растения Cetraria Islandica (исландский мох).
Воздействует на причину заболеваний горла и голоса, увлажняет и защищает слизистую оболочку, не травмируют слизистую рта и глотки.
Экстракт исландского мха, входящий в состав Исла, содержит: лишайниковый крахмал (гликаны лихенин и изолихенин), обладающий обволакивающим, противовоспалительным, противокашлевым действием. Лихенин и изолехинин, защищают слизистую оболочку от  раздражения и воспаления, образуя защитную пленку; лишайниковую кислоту (усниновую кислоту), обладающую антибактериальным действием по отношению к стафилококкам, стрептококкам, микобактериям; дубильные вещества, обладающие вяжущим и бактерицидным действием; полисахариды, которые обволакивают слизистые оболочки верхних дыхательных путей, увлажняют их и защищают от действия вредных внешних факторов, таких как сухой воздух в жилых или офисных помещениях с недостаточным уровнем влажности, повышенная нагрузка на голосовые связки.

Показания к применению:
Исла Кассис (Isla Cassis) может применяться:
- при повышенной нагрузке на голосовые связки, охриплость голоса (важно для певцов, лекторов, руководителей)
- при сухости и раздражении слизистых оболочек полости рта и глотки (загрязненный воздух, сухие помещения, кондиционеры, во время занятий спортом)
- при осиплости, охриплости, першении, саднении
- при сухости...
Инструкция ИСЛА КАССИС »



Отзыв о ИСЛА КАССИС от Вера



5
Вера  26 октября, 2016 год
 Отзыв от ВераНравится именно кассис за вкус приятный ягодный, по эффекивности да, они на самом деле классно помогают при боли в горле, если это боль из за сильного кашля, то 1 пастилкой можно смягчить все это на пару часов (ну в моем случае так). При першении например в самом начале болезни еще дольше действует одна пастилка. А если совсем все плохо, как у меня при ангине было, что все горло окаменело - кассис вообще спасение, потому что они мягкие, поэтому и называются пастилки, а не какие-нибудь леденцы.

Все отзывы о ИСЛА КАССИС