ИСЛА-МИНТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИСЛА-МИНТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИСЛА-МИНТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8920
отзывов 3

~108,30 грн

Цена ИСЛА-МИНТ

(12 предложений)
ИСЛА-МИНТ
Исла-Минт относится к фитопрепаратам местного действия на основе экстракта исландского мха, оказывающих противовоспалительное, отхаркивающие и мягчительное действие.
Противовоспалительные, антибиотические эффекты связаны с лишайниковыми кислотами (бактериостатическое действие наблюдается благодаря дипсиду на основе фенольных соединений - цетрарина).
Противокашлевое, обволакивающее действие отмечается за счет полисахаридов (лихенин и изолихенин). Лихенины и изолихенины при рассасывании создают пленочку, выстилающую слизистую ротоглотки, что защищает ее от воспаления, раздражения и пересыхания. Иммуностимулирующие эффекты препарата ускоряют процессы выздоровления при заболеваниях носоглотки и бронхиального дерева.
Препарат оказывает лишь местные эффекты.

Показания к применению:
Исла-Минт применяются для лечения заболеваний верхних дыхательных путей инфекционно-воспалительного и аллергического характера (фарингит, ларингит, глоссит); в составе комплексной терапии при сухом кашле, в том числе при бронхиальной астме; для профилактики и лечения осиплости, охриплости голоса; при сухости, раздражении слизистой носоглотки (в случае сухого воздуха помещений в отопительный период, при постоянном кондиционировании или при тяжелых физических занятиях, требующих напряженного дыхания).

Способ применения:
Пастилку Исла-Минт необходимо медленно рассасывать во рту до абсолютного ее растворения. Не рекомендуется разжевывать препарат.
С целью лечения в детской возрастной группе с 4х до 12ти лет...
Инструкция ИСЛА-МИНТ »



Отзыв о ИСЛА-МИНТ от Ира-Ира



5
Ира-Ира  27 октября, 2016 год
 Отзыв от Ира-ИраБеру когда кашель раздирающий, горло смягчает на ура и першение убирает, хоть спать можно ночью, и они мягкие когда их ешь, не царапают и без того воспаленное горло, как леденцы от кашля. У ислы три вкуса, мне этот больше всех нравится, с него начинайте, как нежные конфетки, в пачке 30 штук, на долго хватает.

Все отзывы о ИСЛА-МИНТ