ИСЛА-МООС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИСЛА-МООС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИСЛА-МООС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 22104
отзывов 4

~106,46 грн

Цена ИСЛА-МООС

(11 предложений)
ИСЛА-МООС
Препарат Исла-моос предназначен для лечения отоларингологических заболеваний. Исла-моос - пастилки для рассасывания, в состав которых входит экстракт исландского мха, обладающий противомикробной и иммуностимулирующей активностью. Исла-моос повышает местный иммунитет и уменьшает интенсивность воспалительного процесса, а также оказывает некоторое обволакивающее действие. Препарат устраняет боль и чувство раздражения в горле, уменьшает интенсивность воспалительного процесса при заболеваниях верхних дыхательных путей. Исла-моос предупреждает развитие раздражения и сухости слизистой оболочки горла у пациентов с повышенной нагрузкой на голосовые связки, а также при чрезмерной сухости воздуха.

Экстракт исландского мха не оказывает раздражающего действия на слизистую оболочку желудка.

Показания к применению:
Исла-моос применяют для лечения пациентов, страдающих кашлем, охриплостью и чувством раздражения в горле, которыми сопровождаются заболевания верхних дыхательных путей и бронхов.
Исла-моос может быть назначен в качестве средства вспомогательной терапии пациентам, страдающим бронхиальной астмой.
Исла-моос рекомендуется применять пациентам с охриплостью, развившейся вследствие повышенной нагрузки на голосовые связки, а также пациентам с раздражением дыхательных путей, которое вызвано недостаточной влажностью воздуха.

Способ применения:
Таблетки для рассасывания Исла-моос следует удерживать в ротовой полости до полного растворения. При разжевывании или...
Инструкция ИСЛА-МООС »



Пастилки для профи - отзыв от Ведущий торжеств, Самара



5
Ведущий торжеств, Самара  вторник, 15 ноября
 Отзыв от Ведущий торжеств, СамараОоо, это мое спасение просто. Сижу на них уже года два, перепробовал все три вкуса, остановился на мятных. Очень спасают, когда длинные и сложные мероприятия приходится вести или когда в ночных клубах приходится кричать даже в микрофон. После них ощущение, что воды попил, но сухость во рту не возвращается, сколько ни говори и голос не садится так, как когда просто леденцами перебиваешься. Если профессионально много говорите, попробуйте обязательно. Они мягкие когда рассасываются и не травмируют рот. Я очень доволен.
Bogdana  вторник, 29 ноября
Подскажите можно ли принимать Исла моос самостоятельно,или нужно консультация и назначение врача?
Андрей Кост.  суббота, 3 декабря
Посмотрите в инструкции, я без врача покупаю и ем, от боли в горле или от першения очень хорошо помогают. Если вы точно не знаете что вам можно, а что нельзя - тогда лучше конечно к врачу сначала.
Кира  четверг, 17 ноября
Отличнный препарат,мне очень помог преодолеть боль в горле и избавил от кашля.

Все отзывы о ИСЛА-МООС