ИСЛА-МООС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИСЛА-МООС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИСЛА-МООС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 22432
отзывов 4

~106,46 грн

Цена ИСЛА-МООС

(11 предложений)
ИСЛА-МООС
Препарат Исла-моос предназначен для лечения отоларингологических заболеваний. Исла-моос - пастилки для рассасывания, в состав которых входит экстракт исландского мха, обладающий противомикробной и иммуностимулирующей активностью. Исла-моос повышает местный иммунитет и уменьшает интенсивность воспалительного процесса, а также оказывает некоторое обволакивающее действие. Препарат устраняет боль и чувство раздражения в горле, уменьшает интенсивность воспалительного процесса при заболеваниях верхних дыхательных путей. Исла-моос предупреждает развитие раздражения и сухости слизистой оболочки горла у пациентов с повышенной нагрузкой на голосовые связки, а также при чрезмерной сухости воздуха.

Экстракт исландского мха не оказывает раздражающего действия на слизистую оболочку желудка.

Показания к применению:
Исла-моос применяют для лечения пациентов, страдающих кашлем, охриплостью и чувством раздражения в горле, которыми сопровождаются заболевания верхних дыхательных путей и бронхов.
Исла-моос может быть назначен в качестве средства вспомогательной терапии пациентам, страдающим бронхиальной астмой.
Исла-моос рекомендуется применять пациентам с охриплостью, развившейся вследствие повышенной нагрузки на голосовые связки, а также пациентам с раздражением дыхательных путей, которое вызвано недостаточной влажностью воздуха.

Способ применения:
Таблетки для рассасывания Исла-моос следует удерживать в ротовой полости до полного растворения. При разжевывании или...
Инструкция ИСЛА-МООС »



Отзыв о ИСЛА-МООС от Таня



5
Таня  19 сентября, 2013 год
 Отзыв от ТаняВчера купила таблетки Исла-моос. Кашель начался 3 дня назад, да разве с такой погодой не простудишься, то дождь и холодно, то жарко. Толком и не знаешь как одеться. Вот так под дождь попала и простыла. Кашель сначала был незначительный, думала так пройдет, а вчера уже прямо больно было кашлять. Пока эффекта от препарата нету явного, но фармацевт заверила, что препарат очень хороший и эффективный. Жду улучшений.

Все отзывы о ИСЛА-МООС