ИСМИГЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИСМИГЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИСМИГЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 79852
отзывов 18
ИСМИГЕН
Исмиген - комбинированный иммуностимулирующий препарат бактериального происхождения для сублингвального (подъязычного) приема. Представляет собой поливалентный антигенный комплекс, включающий лизаты бактерий - наиболее часто встречающихся возбудителей респираторных инфекций. Лизаты, входящие в состав Исмигена, получены путем механического воздействия. Исмиген, как и другие иммуностимуляторы бактериального происхождения второго поколения, оказывает неспецифическое иммуностимулирующее и специфическое вакцинирующее действие.
Исмиген таблетки подъязычные оказывает действие на различные звенья иммунитета. Стимулирует как местный клеточный и гуморальный иммунный ответ, так и системный иммунный ответ. Активирует фагоцитоз, увеличивает содержание лизоцима в слюне, способствует увеличению количества иммунокомпетентных клеток.
Повышает функциональную и метаболическую активность макрофагов (в т.ч. альвеолярных) и полиморфноядерных лейкоцитов. Активирует процессы перекисного окисления и экспрессию молекул адгезии на макрофагально-моноцитарных клетках и гранулоцитах LEA-1, MAC-1, p-150, ICAT-1, что обеспечивает кооперацию с Т-лимфоцитами и антигенпрезентирующими клетками и способствует уничтожению инфекционных агентов. Стимулирует секрецию макрофагально-моноцитарными клетками простагландина Е2, активирует естественные киллеры; стимулирует высвобождение противовоспалительных цитокинов - интерлейкина ИЛ-1, ИЛ-2, ИЛ-6, ИЛ-8, гамма-интерферона, фактора некроза опухоли альфа; угнетает синтез ИЛ-4, ИЛ-12; повышает концентрацию секреторного иммуноглобулина IgA в слюне, сывороточных IgA, IgG, IgM; уменьшает концентрацию сывороточного IgE. Инструкция ИСМИГЕН »



Отзыв о ИСМИГЕН от Гость



5
Гость  7 марта, 2015 год
 Отзыв от ГостьС помощью Исмигена вылечила хронический ларингит, пропила 3 месяца по 10 дней каждый месяц с 20-ти дневным перерывом. Эффект просто отличный, ушли неприятные симптомы, которые мучили на протяжении многих лет, даже сон был нарушен. Чувствую себя отлично, нет першения, чувства сухости в горле.
лариса  2 апреля, 2016 год
Спасибо за совет,мучаюсь уже два года.

Все отзывы о ИСМИГЕН