ИСМИГЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИСМИГЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИСМИГЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 79606
отзывов 18
ИСМИГЕН
Исмиген - комбинированный иммуностимулирующий препарат бактериального происхождения для сублингвального (подъязычного) приема. Представляет собой поливалентный антигенный комплекс, включающий лизаты бактерий - наиболее часто встречающихся возбудителей респираторных инфекций. Лизаты, входящие в состав Исмигена, получены путем механического воздействия. Исмиген, как и другие иммуностимуляторы бактериального происхождения второго поколения, оказывает неспецифическое иммуностимулирующее и специфическое вакцинирующее действие.
Исмиген таблетки подъязычные оказывает действие на различные звенья иммунитета. Стимулирует как местный клеточный и гуморальный иммунный ответ, так и системный иммунный ответ. Активирует фагоцитоз, увеличивает содержание лизоцима в слюне, способствует увеличению количества иммунокомпетентных клеток.
Повышает функциональную и метаболическую активность макрофагов (в т.ч. альвеолярных) и полиморфноядерных лейкоцитов. Активирует процессы перекисного окисления и экспрессию молекул адгезии на макрофагально-моноцитарных клетках и гранулоцитах LEA-1, MAC-1, p-150, ICAT-1, что обеспечивает кооперацию с Т-лимфоцитами и антигенпрезентирующими клетками и способствует уничтожению инфекционных агентов. Стимулирует секрецию макрофагально-моноцитарными клетками простагландина Е2, активирует естественные киллеры; стимулирует высвобождение противовоспалительных цитокинов - интерлейкина ИЛ-1, ИЛ-2, ИЛ-6, ИЛ-8, гамма-интерферона, фактора некроза опухоли альфа; угнетает синтез ИЛ-4, ИЛ-12; повышает концентрацию секреторного иммуноглобулина IgA в слюне, сывороточных IgA, IgG, IgM; уменьшает концентрацию сывороточного IgE. Инструкция ИСМИГЕН »



Отзыв о ИСМИГЕН от Даниил



5
Даниил  9 февраля, 2016 год
 Отзыв от Даниилкак можно ОРВИ вылечить Исмигеном, ОРВИ это вирус , а Исмиген , полуживые бактерии ,бактерии погибают от антибиотиков , а вирусы от противовирусных препаратов , я человек которые к медицине никакого отношения не имею, и то знаю это !!!
Гость  19 октября, 2016 год
Организм начинает бороться с "полуживыми бактериями", запускается каскад иммунологических реакций, повышается уровень иммунокомпетентных клеток- они то и побеждают вирус!!!
Гость  29 апреля, 2016 год
Исмиген не лечит орви, совершенно верно. Это не противовирусное средство, он предотвращает развитие осложнений, особенно это важно для частоболеющих ослабленных детей, так сказала педиатр.

Все отзывы о ИСМИГЕН