ИСМИЖЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИСМИЖЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИСМИЖЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 71393
отзывов 4

~366,04 грн

Цена ИСМИЖЕН

(11 предложений)
ИСМИЖЕН
Противовоспалительный препарат Исмижен активирует неспецифическую резистентность (быстрая защита на протяжении 2–4 нед от начала приема Исмижена) за счет мембранных антигенов, которые входят в состав препарата, путем активации дендритных клеток, нейтрофилов, макрофагов и NK-клеток; индукции фагоцитоза и клеточного лизиса за счет стимуляции адгезии макрофагов на бактериях. Препарат способен активировать специфический иммунитет (продолжительная защита на протяжении нескольких лет) путем повышения уровня продукции ИЛ-2, специфических сывороточных IgA, IgG, IgM и секреторных IgA, активации эффекторных CD4 и CD8 Т-лимфоцитов, активации В-лимфоцитов.

Исмижен хорошо абсорбируется в слизистой оболочке ротовой полости.

Показания к применению
- острые, подострые, рецидивирующие или хронические инфекции и заболевания верхних дыхательных путей (ОРВИ, грипп, ринит, в том числе аллергический, фарингит, назофарингит, тонзиллит, синусит, ларингит, эпиглотит, ангина);
- острые, подострые, рецидивирующие или хронические инфекции и заболевания нижних дыхательных путей, в том числе обструктивные (трахеит, трахеобронхит, бронхит, бронхоэктазы, ХОЗЛ и др.)

Способ применения и дозы
Для перорального применения взрослым и детям в возрасте от 2 лет.
Лечение острых процессов: 1 таблетку рассасывать под языком на протяжении 1–2 мин 1 раз в сутки...
Инструкция ИСМИЖЕН »



Отзыв о ИСМИЖЕН от НАТАЛІЯ



2
НАТАЛІЯ  17 февраля, 2014 год
 Отзыв от НАТАЛІЯдитині нашій приписав лікар лор ісміжен, у звязку з частими захворюваннями горла, ангіни, після першого курсу малий захворів знов білі нальоти на горлі і теппер. 39 і вище, але обійшлось без антибіотиків. Перед третім курсом знов захворіли такіж сиптоми 3 доби температура висока і нальоти.получається пєм ісміжен і ще частіше хворієм. Здали аналізи на монукліоз виявили що антитіла присутні, а самого вірусу немає.Тепер закінчуємо 3 курс приймати і нам виписують ще протефлазід. Що робити це ж уже забагато на мою думку.Прошу поради!!!
Елена  31 октября, 2015 год
Сдайте бак посев из носа и зева и вопрос разрешиться.Только бак посев определит какой у ребенка вирус и как его лечить.Иначе это круговорот .
Татьяна  13 апреля, 2016 год
Бакпосев может показать какие бактерии "гуляют" в носоглотке, но не вирусы. Для последних нужны другие исследования.

Все отзывы о ИСМИЖЕН