ИТРАКОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИТРАКОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИТРАКОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 20214
отзывов 1

~112,31 грн

Цена ИТРАКОН

(10 предложений)
ИТРАКОН
Итракон оказывает активное действие против дерматофитов (Trichophyton spp., Microsporum spp., Epidermophyton floccosum), дрожжевых грибков (Cryptococcus neoformans, Pityrosporum spp., Candida spp., включая С. albicans, C. glabrata и С. krusei), а также Aspergillus spp., Histoplasma spp., Paracoccidioides brasiliensis, Sporothrix schenckii, Fonsecaea spp., Cladosporium spp., Blastomyces dermatitidis и других разновидностей этих групп микроорганизмов.
Экспериментальные исследования показали, что итраконазол тормозит образование эргостерола, являющегося важнейшим составляющим мембраны клеток грибов, поэтому снижение его продукции проявляется противогрибковым эффектом препарата.
Итраконазол наиболее биодоступен при приеме внутрь вскоре после употребления пищи с высокой калорийностью. Максимальная концентрация в плазме крови наблюдается через 3-4 часа после приема. Выводится из плазмы крови двумя фазами в течение 1-1,5 суток. Постоянная концентрация в организме достигается при продолжительном приеме в течение одной-двух недель.
При приеме 100 мг итраконазола 1 раз в сутки стабильная концентрация препарата в плазме крови достигает 0,4 мг/мл, при приеме 200 мг 1 раз в сутки – 1,1 мг/мл и при приеме 200 мг 2 раза в сутки – 2,0 мг/мл. Итраконазол связывается белками плазмы крови на 99,8%.
Итраконазол накапливается в тканях, содержащих...
Инструкция ИТРАКОН »



Отзыв о ИТРАКОН от Альбина



5
Альбина  20 мая, 2014 год
 Отзыв от АльбинаМеня молочница замучила. Откуда она только появляется. Однажды заметила, что у меня появилась молочница просто от стрингов. К тому же я ходила в облегающих джинсах и видимо эффект был вдвойне усилен. Это ужас, симптомы нетерпимы. Пила таблетки, покупала дорогущие свечи, крема, мази. Все без толку. На время помогает, а потом все заново. Раньше я думала, что молочница может быть только после незащищенного полового акта, но нет, бывает и от одежды. Пошла в очередной раз в поликлинику к гинекологу. После анализов все подтвердилось. Врач выписала мне лечение Итраконом в комплексе. Как она мне сказала, что просто одними свечами симптомы можно только остановить на время, но вряд ли вылечиться совсем. После Итракона я живу счастливо. Уже полгода никакой молочницы.

Все отзывы о ИТРАКОН