ИТРАЗОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИТРАЗОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИТРАЗОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 16500
отзывов 1
ИТРАЗОЛ
Итразол - противогрибковый препарат. Итраконазол - синтетическое противогрибковое средство широкого спектра действия, производное триазола. Ингибирует синтез эргостерина клеточной мембраны грибов, что обусловливает противогрибковый эффект препарата. Итраконазол активен в отношении инфекций, вызываемых дерматофитами (Trichophyton spp., Microsporum spp., Epidermophyton floccosum), дрожжеподобными грибами и дрожжами (Cryptococcus neoformans, Pityrosporum spp., Candida spp., включая Candida albicans, Candida glabrata, Candida krusei), Aspergillus spp., Histoplasma spp., Paracoccidioides brasiliensis, Sporothrix schenckii, Fonsecaea spp., Cladosporium spp., Blastomyces dermatidis, а также другими дрожжевыми и плесневыми грибами. Всасывается из ЖКТ достаточно полно. После приема внутрь Cmax в плазме крови достигается в течение 3-4 ч. Прием итраконазола сразу после еды увеличивает биодоступность. При длительном приеме Css достигается в течение 1-2 недель. Css итраконазола в плазме через 3-4 ч после приема препарата составляет 0.4 мкг/мл (100 мг при приеме 1 раз/сут), 1.1 мкг/мл (200 мг при приеме 1 раз/сут) и 2 мкг/мл (200 мг при приеме 2 раза/сут). Связывание с белками плазмы составляет 99.8%. Итраконазол хорошо проникает в ткани и органы (в т.ч. слизистую оболочку влагалища), содержится в секрете сальных и потовых желез. Концентрации в легких, почках, печени,... Инструкция ИТРАЗОЛ »



Отзыв о ИТРАЗОЛ от Гость



5
Рада  21 декабря, 2014 год
 Отзыв от Рада В бассейне подхватила грибок ногтя. Пользовалась мазями разными. Ничего не помогало, точнее чуть эффект был, но переставая мазать, грибок обратно распостранялся. Вид был не ахти. А летом вообще не могла одеть ни босоножки, ни шлепанцы, никакую открытую обувь. В итоге пошла к хорошему дерматологу и он мне прописал капсулы Итразол. Пропила 2 курса и все прошло. Конечно, боялась, что все вернется, но после лечения прошло уже полгода и никаких рецидивов. Сейчас ноготь полностью здоровый и нет никакого намека на грибок. Итразол - отличный препарат.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ИТРАЗОЛ








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ