ИЗО-МИК ЛОНГ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИЗО-МИК ЛОНГ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИЗО-МИК ЛОНГ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2835
отзывов 1
ИЗО-МИК ЛОНГ
Препарат Изо-Мик Лонг - лекарственное средство является органическим нитратом, относится к группе периферических вазодилататоров. Применяется в кардиологии.
Периферический вазодилататор. Антиангинальный препарат. Подобно всем органическим нитратам, изосорбида динитрат действует как донор оксида азота. Оксид азота вызывает расслабление гладкомышечной стенки сосудов, индуцируя, таким образом, вазодилатацию. Изосорбида динитрат действует как периферический вазодилататор, оказывающий влияние как на артерии, так и на вены.
Действие Изо-Мик лонг связано со снижением потребности миокарда в кислороде за счет уменьшения преднагрузки на сердце (расширения периферических вен и уменьшения притока крови к правому предсердию) и постнагрузок (уменьшения ОПСС), а также с непосредственным коранарорасширяющим эффектом. Способствует перераспределению коронарного кровотока в участках со сниженным кровоснабжением. При сердечной недостаточности лекарственное средство способствует разгрузке миокарда за счет уменьшения преднагрузки. Действие на артерии, а при высших дозах – на артериолы, приводит к снижению системного сосудистого сопротивления (постнагрузка).
Влияние как на преднагрузку, так и на постнагрузку приводит к уменьшению потребления сердцем кислорода.
Кроме того, изосорбида динитрат вызывает перераспределение кровотока к субэндокардиальным отделам сердца в условиях атеросклеротического поражения. Последний эффект, возможно, объясняется селективной дилатацией больших коронарных сосудов....
Инструкция ИЗО-МИК ЛОНГ »



Отзыв о ИЗО-МИК ЛОНГ от Мария



5
Мария  9 ноября, 2015 год
 Отзыв от МарияОт приступов стенокардии страдаю уже около 5 лет. Периодически прохожу лечение и поддерживающую терапию. Еще большой минус в том, что у меня лишний вес, я полненькая и из-за этого ситуация ухудшается.
Сейчас пью таблетки Изо-Мик Лонг. Препаратом довольна. Потому, как приступов уменьшились, также заметила, что потоотделение стало меньше, нет жгучей боли в груди.

Все отзывы о ИЗО-МИК ЛОНГ